Зеленый Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Мы могли проснуться и позже, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Меньше пить надо, товарищи. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Не согласен! Изменено 2 июля, 2012 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 сегодня собирается в клуб [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] кто - нибудь собирается сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я бы завтра приехал, после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А у кого ключи кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я бы часиков после 12 готов бы был поиграться. И не только в вахамму .-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кину-ка челленджи на Воскресенье: ФБ 1к, буду с Хаос Гнумами по ИндиГТ. Бурмаш, МТГ. С 5-кой 40к наверно завяжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кину-ка челленджи на Воскресенье: ФБ 1к, буду с Хаос Гнумами по ИндиГТ. Бурмаш, МТГ. С 5-кой 40к наверно завяжу. МТГ? готов прихватить свою деку на дыбе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Прихвати, хочу посмотреть бело-зеленую колоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Возьму свою деку на непонятной белой солянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ололо мтг?:3 Кажись, мы с братом будем со своими боевыми деками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 кто в воскресение с ФБ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Наверное буду к часу. Завтра напишу точно. Ингвар вроде с хаосгномами на 1к собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 У кого ключи, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 окей, подъеду к 11.05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Не понял юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вот это то я как раз и понял. Я не понял у кого ключи?! И кто так тщательно хранит интригу до последнего момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 У Евгена ключи , кмк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 В 10 с чем-нибудь открою и убегу сразу по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А будет там кто-нибудь в 10 с чем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Не смог... Лето :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Не смог... Температура :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну ты понял что я сказал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ключи у меня, желающие нагрянуть в среду - перехватывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти