Anvil Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Эээ. Эта. Удчки типа. И да: +1 к предыдущему комменту, про время сдачи 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Дай я те еще один пред дома зафигачу! Просто за красивые глаза! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Эх, если б мне за каждый пред платили ну хотяб по рублю! Я бы уже со всеми расплатился! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 О[censored]ешь. Амин (ь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Фу таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 И не говори. Фу таким быть джва раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ключи от клуба у меня. Звоните как придете - я подъеду открою. Сам планирую быть к часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кто сегодня собирается придти? У кого ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ключи у Ингвара были. Меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Напишите пожалуйста в личку или смс номер ингвара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В 6 открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В пятницу открою в 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А клуб теперь по пятницам открыт? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Только в эту, в виде исключения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 У кого ключи и кто завтра открывает? И во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Миша если сможешь, возьми свое ФБ. Посмотри тему про квадратные подставки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 У кого ключи и кто завтра открывает? И во сколько? В начале 11ого подъеду с ключами и челенжем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 буду с ФеБуэ с часу, примерно. Еще раз прошу всех участников концессии принести денежку за билеты. После покупки валюты на поездку в Норвегию, мои финансы в рублях поют жалобные романсы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 будет сегодня кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ау?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вы ахриненны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 в чем крутизна? В том, что никто не изъявил желания погамать "вечером в среду после обеда"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В том что даже чел с ключами не отозвался. Аще никто. Мдэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Это судьба кмк ;) Если вы понимаете о чем я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ... баянистые шутки например?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти