PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хреново, я к 16 часам уже должен быть дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Можем в районе трех пересечься в районе же Сферы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Что за Сфера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Окееей.... Около Форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Уже понятней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вот и ладушки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Созвонимся в общем, я выезжаю в начале 11го часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тест-драйв прошел успешно я щитаю. До партии Волки хыхыкали, а во второй ход выклдывали на месте рин стену из кирпичей. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кто то Лендспидеры забыл взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кто бегал кругами и паниковал, мол быстрей-быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Чем играл Эви? Точнее по какому кодексу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кто то Лендспидеры забыл взять... И кто же этот человек?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да есть тут люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вы жаждете реванш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Господа, в прошлое воскресень вид грунт черный... Можно ли его попользовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну конечно ^______^ Пока Андрей этот пост не прочитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Если армипейнтеровский, то, видимо, да, если господин Нациокс его весь не выдул :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ась? Ну, так... наполовину ^ .^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ОК, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 "Выдул" я воспринял как "выпил"... зачетно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А я хз, как он его употребил. Ну не миньки же красил, в самом деле :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Огласите сумму по армитранспорту,пжалста.Завтра буду, занесу.алсо, буду счастлив забрать, наконец,ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Небольшая проблемка - ЛСы у меня дома, и да, у меня завтра защита диплома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Оу :\ Удачи, в таком разе! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Чувак, завтра воскресенье... Какая, нафиг, защита диплома? О_о Изменено 3 июня, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти