Amin Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 было чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Мы с Ингваром сыграли. По первичке - ничья, по вторичному моя победа вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Так, господавры, у кого ключи, кто завтра желает быть и Миша, тебе ЧЕЛЛЕНДЖ!!1 на 1к, с уважением. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Хочется, но не смогу - надо с дитем сидеть :) Но, может мы с ним и зайдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ключи у меня. Но постарайся их перехватить, завтра ВААААЩЕ никак не могу открыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Где, когда перехвачу? Если кто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я завтра до 4х буду в Оазисе. В 3:30 будешь там ок? После 4х вообще буду недоступен. И да: а кто кроме тебя будет то? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Может я и буду, но хз пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Чележ волкам, ДЭ, БТ и девочкам на среду 6.06. По всей видимости больше в клубе появиться не смогу. Если только в четверг 7ого договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я, как водится в приличном обществе, зассал, т.к. по средам ходить не могу. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] чито мешает прийти в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 На сегодня отбой, а Мишу ждет анальное наказание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Миша, не бойся! Он тебе поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я, как водится в приличном обществе, зассал, т.к. по средам ходить не могу. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] чито мешает прийти в выходные? В выходные, к сожалению, меня не будет в городе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А в следующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну-ну. Кто тут такой отважный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мопед не мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Олесандр. Он рвал и метал. то ли кирпичи то ли икру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 интригующе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) В следующие меня и не будет :( Придется вытаскивать народ на неделе :) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Liebeslied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Просто из-за кой каких упырей с работы и дел убегать вообще в другую сторону на несколько километров, тупо чтоб не открыть упырюгам солдатиГов - это реально надо вазелин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ладно Саня, не загоняйся - спорт полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ты о[censored]л? сударь слишком много думаешь о моих возможностях. Бегать "как бы между прочим" 8 километров в сторону уже не спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Оффтопом, но должен же я куда-то это написать: немало интересует, когда мне ввернут с[эстет]ы. Идеально - до этих выходных. Безумно желательно - не позже субботы. Потому что я имел половой контакт с ротовым отверстием идеи красить в профилактории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Завтра в клуб приходи, только не говори ничего ТДиС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А ради интереса, какие слова особенно не должны в этом ничём не содержаться? :3 И во сколько? Просто я до 3 в универе, с трех на работе последний день, а потом еще к врачу в профилак... Так что явно не раньше шести буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти