PARTYzan Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Будем на 7-8 что-нибудь мутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ключи у кого?! Сегодня в семь. Ингвар, ВЫЗОВ (тм). 1850! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Саня откроет клуб в 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вызов принят и все такое, Амин, спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Бабсик, во сколько подойдешь? Формат 1,5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В час! будем колесницу тестить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В силу непреодолимых обстоятельств меня не будет в воскресенье. Повторяю запрос на 7 и 8 числа. Рассмотрю все варианты, в том числе и отдых с коптилкой на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Имеет ли смысл приходить? Саня, захватит лр, если придёшь с краской и грунтовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Хотел бы сегодня поиграть, поэтому есть два вопроса: 1) у кого ключи? 2) кто готов погонять солдатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Сильно теоретически даже смог бы прийти… Все упирается в ключника и количество народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ключи у меня. И я дико буду рад если кто нить меня вытащит из дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Виталики, Андрей и остальные игроки, которые не заняты, готовы сыграть сегодня? Во сколько ты можешь открыть, Саня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Приду от трех человек, кроме меня и больше. Меньшее количество человек не обеспечат мне достаточное количество информационной энтропии :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Жду ответа от Сани. Во сколько он сможет открыть клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 В принципе, часа в два-три наверно могу приползти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 В час-два кто готов подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я бы, в идеале, уже где-то через часок, а то я сдохну тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я бы тоже, но ключи не у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Смотря как освобожусь. Сейчас просто еду в Рио телефон покупать. Не будь Рио, хоть сейчас бы пошёл. Евген: я тебе звякну как поеду в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я могу к половине первого подтянуться. Армию вот думаю брать или не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я тебе не возьму! :D А челлендж на полторы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Потом предлагаю 2 на 2 сыграть:хаос против иг и волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ок, поглядим... Формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я беру на 1850-2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ребята, да вы все клевые.Спасибо за игру, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти