Ra_zor Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 11 часов раз, кто раньше? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Буду к часу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 тоже не раньше часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Андрюх: в 10:59! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В 10:58, по хардкору :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну-ну. Для заинтересованных лиц: со мной приедет ЛР и Штормрейвен. И остатки красок и грунта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я писал, что меня не будет. Но, спасибо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Евген! Твой ЛР у меня! Или платишь выкуп или я его застрелю нахрен!! Не удивляйся если принесу в виде орочьего Вагона. Принесу в воскресенье в целости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Оке, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Че, как ребят, какие у вас планы на ближайшие 4 выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 На выходных безумно строчить курсачи, потом пытаться выжать максимум времени с приезжающей на два дня тян. Oh lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 чувствую меня ждёт открытие дачного сезона <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Есть неординарное предложение! Гого играть 4-го мая? Вечером, естессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Предупреждения: [!] Экак ты успел :3 [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Алсо, пятое ж рабочий день, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Ну так! Мастерство то не пропьешь за выходные! З.Ы. Ты лучше спроси, как я умудряюсь постить при этом ;) З.З.Ы. Да. 5-е - рабочий день. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну, меня это и удивило. Решил, что ты отпостился и сразу схватил пред. Ан нет. Видимо, твое посинение как раз и значит возможность постинга в своем клубе, что бы ни случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А в чем цимес иры 4-го? Чем принципиально лучше, чем шпилить 6-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Что то я тоже не догнал. Айда лучше мегабатл в честь 9 го замутим на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 если уж быть откровенным то мне куда интересней что нить планируется 7, 8 го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Цимес в том что меня в эти выхи не будет, но есть возможность погамать вечером в тяпницу, т.к. суббота один хрен рабочая. Желающие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Это во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 После работы, часиков в районе семи. Но прицел на 40К - надо готовиться к турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну так чито, будет завтра кто? И у кого ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Яб мб бы собрался, но не в ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ДА можно, около семи, но вот у кого ключи? Если соберетесь - звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти