Anvil Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Евген, ты уже вслух сказал. Бойсяяяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Опечатка по Фрейду по Окультисту : дэпэшника я буду проксить, не гритера :3 Как бы на штуку в мой ростер еще одно хаку сверх гритера просто не лезло бы... [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] И вообще я, в отличие от некоторых несознательных хаоситов, в данный момент заказываю у Войса себе ДП гритера здоровую демоническую харю, которую буду гонять под настроение :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А, значит ты его будешь гонять гритера морду только после двух месяцев последнего турнира? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Молодец, а я время с друзьями провожу. =) Пока у меня Ваха не на первом месте. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) "Раскрывающийся текст" Ответ Евгена чем то напомнил. Только у меня совсем другие слова :D[ Добавлено спустя 26 секунд ] Вежливее если что, дружеские. Затролил. Умничка. Тип такого. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 У меня, что характерно, тоже не на первом. Но у меня сейчас период разрастания армиями паверными и пафосными миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Молодец 2. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 По ряду не совсем зависязих от меня причин в кулбе затра быть не смогу , фу такми быть ,и посему жду всяческие гроздья гнева в свою кармочку , ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 МЕД_ВЕД, мне Инфинь брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Бери, она же места немного занимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Скажи это двум рульбукам <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Амин тренируйте выносливость ваше превосходительство, вам же еще в страйк играть а там выносливость очень важна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 господа с квадратными подставками - примет кто челлендж завтра в час? А то я с женой специально договариваюсь - обидно будет если пролечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я б сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Никит, ты завтра будешь? Занеси прошу Мортал Комбат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 нееее. я завтра с сударынями тусуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ответ настоящего сударя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Лайк э сударь:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ответ того кто не принесёт Мортал Комбат, вот что это такое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я б сыграл Миша! Что за неявка!!! Дарки пришли в кои-то веки, а соперник не явился (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сори - общественная работа и все такое =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Какие планы на выходные ? Кто с квадратными подставками со мной сыграет? На какой день мне с женой договариваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Амина на Воскресенье и понедельник я у вас забираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 в принципе есть желание Ельфов нагнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Имею желание паверно подвигать солдатиков на что-то около полутора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти