Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи в клубе и все такое...

Рекомендуемые сообщения

Выхи близко! Уже бухать скоро, а ясности кто и с чем не наблюдается! Давайте проясним картину!

Я буду в воскресенье с ФеБуэ на 3500, кинув челлендж люто, бешено плюшевым ростером невероятному по своей силе ростеру скейвенов. Готов взять за щеку, но оптимизм мой от этого не пострадает! Могу притащить что-нить из серьезных варгеймов - бормаш, инфинь, онима!

Кто во что?

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посоны!!!

Есть Голден Акс (правда вторая). Все герои, и ла-ла-ла!

Сега работает лучше трактора (но не работает провод для розетке =(. Надеялся отделаться тем что в клубе). Также у меня лишь 1 джостик, так что давайте ещё клубных возбмём?

[ Добавлено спустя 6 минут 27 секунд ]

Ещё есть предложение: я и Вистан (нет, не сигареты), хотим срубиться в Спаке Халк (вот откуда звать этого супергероя хмммм). Как подсказал однажды Ингвар, взять термасню, напилить бумажек, и гоу гоу гоу. Что если в следующие выхи не пострадать бумажным растройством мозга? :D Термаснёй обеспечу. Вместо Генычей можно попробовать Орчатины, для разнообразия.

"Но истина такова"
Но мы же знаем для чего всё это проходит :image198: :image199:

Сигареты это Винстан , и читаеться как Уинстон кмк, а в целом по Халку - да , попроксиботим немного , коли понравиться будем пытаться оригинал найти, вот.

Так сказать временная прокся.

Также понравился столик для игры, но не из картона. Сейчас поищу...

Есть идея в оооочень далёком будущем такой заделать =)

ИМХО, в спейсхалк имеет смысле играть только оригинальными миньками... Но это мое имхо. А чо еще есть на Сегу?

вместо спейс халка лучшеб что то типо "килл тима" сыграли... правила поищите где нить есть наверняка... просто халк уныл более чем полностью по моему мнению, там только миньки классные...

Кое-какое лицо даже делилось ими с кое-каким лицом, но, похоже, кое-какие лица протянут с этим минимум до второго пришествия шестого издания…

Про игры на приставку: Правосудие Киборгов (не найдём Мортал Комбат, ИМХО нормально заменит), Всадники заката (ходилка в жанре Техас, все дела), Агрессия (снова НЛО, и невкокенные герои), Нулевой Допуск (бродилка на подобии некоторого ужастика, но на любителя и на много часов "резни"), Терминатор 3 (тупо "мачилова-крошилова") Амину Голден Акс 2. Это то что принесу.

Сейчас перечислю что есть на выбор ещё:

Иви явно понравилась бы "Дракула". Бэтмен Форевер (нормальная такая), ну и Спайдермэн на совсем уж любителей.

Изменено пользователем Алек

Это ты к Евгену, который отказался приходить... =(

Интересует, кто/когда/с чем/зачем завтра приходит и вообще кто и когда клуб непосредственно откроет

По просьбе Мишани открываю в 10:00.

Евген: уныл какой. Фу... люди тут в детство хотят погрузиться разок другой, ты про фигню. Старый пердун.

Могу опционально притащить армию. По настроению может и забьюсь с кем-нибудь разок. Может, потестю безумно фановый ростер на косарь с проксей гритера

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

А, ну и да, приду в 10. Причем в 10, а не в 10.30. И каждая минута у няшного навесного замка снаружи будет все больше вселять в меня бладсёрстера, есичо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...