Amin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Эви и челлендж несовместимы! Он только от челленджей с лестницами не уклоняется, а потом мобилки новые покупать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Он сию неделю до конца работает без выходных. И ключи у меня к тому же. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ну чо, завтра кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я желаю быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Буду, но совсем недолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Меня не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Не хочу идти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да чо ты за человек то такой?? С Мишаней бы сыграл, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Внезапно. Меня не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Денис, давай пиши репорты, как мы всяких заоситов раскатали! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ну-ну, раскатали. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мысль: засоа отступает, но не сдается и даже один раз из двух почти вламывает даркам:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мы ни разу не отступили. В первой игре вломили, во второй меня начитерили, и я проиграл, а в третьей ничья. Абаддон решает, вашу маму. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А без могукого Аббы и на неспособный малый формат? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В первой меня не было, а в других... Это все потому, что мантикора стреляла неправильно!11 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Или вообще не стреляла. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Завтра мысли какие планируются у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 хочу смеяться пять минут челлендж на мужицкие 2000 очков в субботу! кто примет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Как там кулб в выхи работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Желаю в вс биццо на МС-формат :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Удваиваю по ростерам МС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А еще я буду счастлив, если в вс у меня появятся что-то из списка: ЛР, обли, клавсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А кого-то не было в прошлые выходные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Кто-то был в Череповце :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 К сожалению воскресенье - рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти