PARTYzan Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Так кто в субботу придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Бурмаш? Челлендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Сори, Ингвар. Только воскресенье, только конкурс. Я сегодня весь день был на поздравлении женщинами-коллегами за городом. Меня жена не поймет, если я еще и все выходные буду хрен знает где болтаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я в субботу буду, Дюша себя пяткой в грудь бил, что приедет. Ингвар, приходи к нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Меня не будет ы выхи если что . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну-с, г-н Александр, во сколько вы образуете сообщество открытием помещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 К 10:30 открываю. К 11:00 подходите. Вроде ж говорил время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ну,время ты говорил только на воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Дополняю: всегда когда ЙА открываю (суббота или воскресенье) двери отворяются ровно 11:00 для всех желающих. Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну-с, г-н г-н, Ну-с г-нНу-с :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Кстати, а что у нас г-н Вистан не посещает клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Скорее обратный вопрос, а чего это у нас г-н Партизан не посещает клуб? Последние несколько раз, когда я был, Виталя присутствовал и активно играл :) И вообще, такие вопросы отдают пашинизмом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Мишаня как раз таки был. Ключи у Эви. он сейчас гудит с Андреем. Амин, ты помнишь как я в РО завис? Ещё просил помочь? В общем, товарищ ФуллГрейв в такой же зопе. Будь добр, помоги ему, плиииз? ^^ [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Дополню про ключи: Мишаня завтра заскочит на работу к Эви. Возьмёт их, да в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Амин, ты помнишь как я в РО завис? В который раз? Ещё просил помочь? Не помню. Подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Окееееей :blush: больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Не появляюсь т.к в эти выхи занят шопипец просто, в следующие постараюсь быть, возможно не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот это уже интереснее. Кто завтра собирается быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Если кто будет завтра, надо забрать ключи у меня на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Что то я себя неважно чувствую - похоже завтра меня не будет, просьба прибрать там моих скаутов в надежное место, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 похоже завтра меня не будет Da ti ohuel!! (с). ну и смысл вообще завтра быть? Чо, мне самому с собой играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Предлагаю влепить Сане пред за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А то он что-то расслабился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Виталя, ты в воскресенье будешь? Бурмаш, 15 птс, челендж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти