Amin Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Поддержу челендж на МС-ростерах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кстати, из интересного, когда вообще тут последний раз Евген появлялся?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ХЗ, давно. Учеба, чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Бросаю вызов: Витале, Адрею, Мишане. Хочу расписку потестить против Волков, и узнать чем кормит нас Андрей. Ага ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Андрей кормит вас унылым неспособием с 5 лазками и тжремя метлами, из которых тжри лазки и все метлы в облеатераторах =_= Ах да, еще буду проксиботить маленько. В зависимости от того, вернутся ли ко мне мой ХС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Открою завтра в час, велкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Скорее всего, меня не будет - ангина что аж ппц =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я только в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Смысл открывать резко попропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Саня, тебя кто то спрашивал? Если открывают, значит надо. ._. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Mr Eve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 кстати, Амин, если в воскресенье отсыплешь травы - буду зело благодарен. А то вообще подставку оформлять нечем. Песок уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Принесу. Градус агрессии в разделе повышается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну так блин читать надо. Или мозги заиметь, у Гудвина что ли. Я не спрашиваю, открывать ли, я сказал что открою. А раз так, значить надо, чего выступать. х_х Ваше мнение очень важно для нас (с) угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Открою завтра в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ок. Хотя я бы и пораньше пришел, а то у меня уже НЕТЕРПЕНИЕ :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Время с запасом взял, в виду некой слоупочности транспорта и т.д Блады так же жаждут свежей крови, ибо гвардоты было мало -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сказали ассаы разбившиеся о хлипких гвардейчегов с псайкером во главе +_+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну там не пропёрло просто, но я хорошо запомнил твою реакцию на всякие Лэнсы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Виталь, в каком последнем Крестовом Походе ты открывал дверь, напомни? Вроде ни разу не было, при мне) Завтра хоть отосплюсь ^з^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Летом кажется было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Каково расписание работы клуба в эти выхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Так воскресенье же. или в субботу, может, кто будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодня никак не открою. Воскресенье так как не еду в Череп открою в 10:30, прошу подходить к 11:00. Суббота лишь за красивые глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Поездко перенеслась, яб в субботу пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Субботу так субботу. Шутить не буду. Не шутится. Ога. Но наверно буду недолго. У друга днюху отмечать побегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти