Amin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Полторашка, чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Смертные друзья! (а для Женьки просто знакомый одноклубник) Открою сегодня в 10:30. Прошу только не торопится, так как я ещё планирую чуть прибрать. К 11:00 подсасывайте подползайте подходите на коленях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Кто завтра открывает и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Один гражданин из РО грозится открыть в полодиннадцатого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Меня не будет - горло заболело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Что то все разболелись, вы там это держитесь да... чесночок кушайте... на улице много не разговаривайте... НОСИТЕ ШАПКУ (ну вы поняли да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мы то шапку носим, просто работа такая, что вспотевшему на мороз приходилось бегать до подстанции. А так все норм. В четверг ГОСЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Удачки с ними. Надо было закаляться в детстве! Вон, меня заразу ни одна зараза не хочет не берёт. Вам всем назло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 на мороз приходилось бегать до подстанции посцать чтоли? аккуратнее надо, а то плохо может кончиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Так, господа, друзья, товарищи, алкоголики, тунеядцы, и иже с ними. Меня интересуют два вопроса, можно ли нам будет собраться в субботу (О Владыка?), и кто изъявит желание прийти, собственно, в субботу, при условии проведения небольшого ивента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Денег найду - буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 У меня более злободневный вопрос, кто собирается завтра? готов открыть с 15-00... Если никто не отзовется, то не открою, мороз знаете ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Завтра обещают мороз помяхше - градусов до 13... Но меня один хрен не будет - курсы у жены. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Работаю :( Ингвар, если ништяков захватишь яб с тобой пересекся в районе форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я бы приехал, но надо хоть один вечер ради приличия и экзамен поучить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Госпозавры, кто планирует быть в субботу и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Меня не будет. Погряз в домашке. Поганые учебники аж в заложниках держат. Да да да. Всем задротам, забиякам, задротам, не хорошим троллям, флудерам таки с пятницей посоны. Кажись, скоре пятницу будем праздновать как выхи. Работаем, но обязательно надо отметить хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Саня, я опять не понимаю больше половины твоих фраз. Остановись. Сделай паузу. Подумай что и как писать прежде чем начинать нажимать на кнопки на клаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Александр, в вс будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Александр, в вс будете? Да сир. Жду возможность порвать вам задницу голову. :P Амин: я просто умудрился темку перепутать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Уснул и без фейспалма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ради интереса, кинул бы еще кому-нибудь на вс челлендж на МС-ростере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Челлендж ростером с МС ... окей .. внезапно пришёл к выводу что не разу с хаосом твоим не играл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 О_о И правда. Мы вообще с тобой играли только один раз, и то бок о бок :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти