Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи в клубе и все такое...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смертные друзья! (а для Женьки просто знакомый одноклубник) Открою сегодня в 10:30. Прошу только не торопится, так как я ещё планирую чуть прибрать. К 11:00 подсасывайте подползайте подходите на коленях.

Что то все разболелись, вы там это держитесь да... чесночок кушайте... на улице много не разговаривайте... НОСИТЕ ШАПКУ (ну вы поняли да?)

Мы то шапку носим, просто работа такая, что вспотевшему на мороз приходилось бегать до подстанции. А так все норм. В четверг ГОСЫ!

Удачки с ними.

Надо было закаляться в детстве! Вон, меня заразу ни одна зараза не хочет не берёт. Вам всем назло.

на мороз приходилось бегать до подстанции

посцать чтоли? аккуратнее надо, а то

246.marked.jpg

плохо может кончиться...

Так, господа, друзья, товарищи, алкоголики, тунеядцы, и иже с ними. Меня интересуют два вопроса, можно ли нам будет собраться в субботу (О Владыка?), и кто изъявит желание прийти, собственно, в субботу, при условии проведения небольшого ивента?

У меня более злободневный вопрос, кто собирается завтра? готов открыть с 15-00... Если никто не отзовется, то не открою, мороз знаете ли :)

Меня не будет. Погряз в домашке. Поганые учебники аж в заложниках держат. Да да да.

Всем задротам, забиякам, задротам, не хорошим троллям, флудерам таки с пятницей посоны.

Кажись, скоре пятницу будем праздновать как выхи. Работаем, но обязательно надо отметить хД

Саня, я опять не понимаю больше половины твоих фраз. Остановись. Сделай паузу. Подумай что и как писать прежде чем начинать нажимать на кнопки на клаве.

Александр, в вс будете?

Да сир. Жду возможность порвать вам задницу голову. :P

Амин: я просто умудрился темку перепутать...

Уснул и без фейспалма.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...