Anvil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Боишься ты ксеносов. Ай боишься >_>. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ингвар - упирьще. Пришел, а нет никого. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Буду если только с Анимай, но врят-ли играть буду. ОМГОМГОМГОМГ Саня перешел еще и на Аниму?!О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ОМГОМГОМГОМГ Саня перешел еще и на Аниму?!О_О Даа, это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Хе-хе, ты чуть не дождался... Задержался на работе, смог подойти только около 6-ти :( Извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Как поиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Еще и телефон отключен был =\ Или у тя номер новый? коли так скинь в личку что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну сестры против орков на 750... Мое неверие в Императора привело к ничьей: надо было смелее въезжать иммолятором в кустики и железно денаить маркер. А я, понадеявшись на тоненького и испугавшись возможного иммобилайза, остановился перед лесом, в результате не дотянув полдюйма. А так... три мотоноба и папка спеклись под огнеметами трупсовых сестер (ХФ+Ф), при поддержке доминьонок (2Ф), ХФ-иммолятора (а? что? нет я не точился, я всегда так играю от много-много огнеметов) и экзорциста (добившего босса), затем я ехал вперед, постреливая с экза. Из интересного на не прокинул ни один акт на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мое неверие в Императора привело к ничьей Степан тебя не кусал? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не-не, тогда б я железно верил, и уже рвал и метал всех "Покаранием"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Зато сыграли за минут 19 =) Два хода подряд Ингвар спокойненька ехал, я своё пропускал. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не-не, тогда б я железно верил, и уже рвал и метал всех "Покаранием"... Так это.. инкубационный период, или ранняя стадия. Пролечиться надо! Степан Водку не переносит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ОМГОМГОМГОМГ Саня перешел еще и на Аниму?!О_О "Раскрывающийся текст"O da detka!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 То есть, никакого реланиума? ОК, принимаю 150 вискаря перорально, думаешь поможет? А как это "водку не переносит", он же патриот <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Походу Степан это вообще левая личность на русских фронтах? Фразы дурные, требования левые, водку отказать. Swolotcsh! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Он просто не пьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну молодец, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Крепко алкогольный компресс в область желудка + вентиляция легких табачным дымом... как профилактика от излишнего облучения Светом Степана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Компресс наложен, теперь ингалиции и я спасен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У тебя их на обмытии хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Тут нельзя рисковать, своевременная профилактика - залог удачного лечения... А то что-то захотелось пафосного названия своему ростеру, симптоматика-то прогрессирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Во сколько открывать в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 К половине 11 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Хорошо. Принесу денюшку заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Есть желающие завтра с ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти