Упитанный северный лис Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Воскресенье (внезапно, это 8-е) кто будет в клубе? Особо интересует ФеБе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Хэхэй, вдруг каким-то чудом завтра кто-то планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 В воскресенье буду. Уже без Волков =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 2 Razor, Саня обещался в 12 открыть , будут кажись он , маленький Кирилл и Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Воскресенье (внезапно, это 8-е) кто будет в клубе? Особо интересует ФеБе. Постараюсь быть ) напишу точно 7го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Скорее всего 7-го вернусь из Устюга и вечером отправлюсь в Череповец бухнуть и поиграть, т.ч. до следующих выходных в клубе не появлюсь. Есть еще желающие поехать в Череп? В планах посещение "Пивной заправки"! На следующих выходных хочется потестить ростер на ВоксНову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я желающий поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Завтра открою в 10. Планирую принести суп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Завтра открою в 11:00. Если кто-то припрётся раньше, мне откровенно до бз :oops: ы. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Завтра буду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 мне откровенно до бз 175_censored.gif ы Саня, что ты хотел сказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Чувствую гнев в постах Саниных я . В клубе не появлюсь недели 3 , ололо =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ... не смогу завтра ( сорри Ингвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я еду завтра утром в Череповец. Миха, не могу до тебя дозвониться. Напиши мне смс или позвони, т.к. у меня нет твоего нового номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Чувствую гнев в постах Саниных я . В клубе не появлюсь недели 3 , ололо =| Расстраивают посты подобные меня =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Расстраивают посты подобные меня =( Я тебе ещё с утра по "алё алё" сказал что ты. Ещё не кто будет (или опять утром узнаю?!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну тогда ФБ не беру :( Только сестры, только хард-кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Завтра буду у вас в гостях =) хочу на поиграть + Разор приходи за Облитюком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Не, ну я приду... Наверное... Если я не сдохну на попытке доказать завкафу, что мой курсач - не говно... И если я пойму, что успею сделать еще один до следующей консультации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кому надо, а могу открыть в 10-11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Хотела завтра прийти, заодно отдать Мише диски с аниме, Никите комиксы, а Саше книги, но появились внезапные дела ._. Так что уж в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Сразу все вспомнили чего дома не хватает. Миша попросил открыть в 10. Окай... Эта, Ингвар, ты свой блокнотик забыл и ручку. Я положил в коробку с миньками клЮба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Буит кто? Хотелось бы Инфинити и еще что-нить. Готов к ФБ, но если никто не придет с квадратными подставками - принесу 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сегодня не смогу открыть еси чо (кто вас знает, может и сёдня захотите). Завтра если тока, но звоните! Да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Саня, каникулы новогодние закончились. Среда и Воскресенье. По исключительным случаям - суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти