Зеленый Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мочь только 1го... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ... в полпервого ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 1го могу только в Вологде, а так свободен в любой день, если снега не навалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А если навалит? :) Я буду в городе 1-3, а потом с 7 по 9. К вашим услугам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Го первого гамать, а потом бухаатЬ! Я правда не знаю во сколько 1го приедy :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я даже не знаю буду ли первого числа представлять из себя что-то человекоподобное, а ты "играть"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну это же только предлог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Народ, есть кто играть 1го января? Киря хочет сыграть, мб будет Виталя. У меня Волки, могу попробовать быть. Эви, вроде ты можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Так, второго кто готов? часов с 12-ти? ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Только 40 к , только малый формат , только неспособие ХСМ , только хардкор!1 в 12 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Открою около 12ти. Готов сыграть как на мелкий формат, так и на большой (13тая рота, йооу! Бегаем, и лазками с улюлюканием! ;)) Изменено 1 января, 2012 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Сорри, сегодня меня не будет по семейным обстоятельствам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну ничего. Ещё есть дни неделе =) Завтра открывать кому, али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 При появлении желающих я б сходил. Ибо, наверное, с месяц появиться не смогу :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Сессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ыага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Во сколько тебе открыть? Я просто потом попру гулять, и про ключи больше ничего знать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Мне - не надо. Только если будет еще кто на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Сегодня никого не будет, следовательно и ключи у меня остаются до новых битв ляляля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Меня теперь до 7 чилас не будет. А 7-го планирую в Череповец отправиться побухать, да солдатиков подвигать, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а никто не взбунтуется что ты на Рождество свалишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А когда дон Фуллгрейв наши края планирует посетить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 думаю ребята приедут, мы в Че поиграем-попьем... и в обратный путь я к ребятам присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ФуллГрейв - ждем, надеемся, мечтаем. Приезжай =) Так как сегодня вновь никто не желает, так и не открою. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Внезапно мне донесли что сегодня именно среда, и что уже три человека будут в клЮбе. Ещё есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти