Amin Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Планы пока не строю - вероятность сегодня попасть в больницу весьма велика. Если попаду - неделю точно пролежу, может дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 вероятность сегодня попасть в больницу весьма велика. Если попаду - неделю точно пролежу, может дольше. Сучилось что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Нет, все идет по плану :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я бы мб пришел в среду, пятниццо и субботу. :) Есть у кого какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 В больницу не ложусь, но ни в среду, ни в субботу точне не будет меня. Насчет пятницы - не наглейте, не наш день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Буэт кто в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ОК в воскресенье ФеБе? 1500+ очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Исходя из этого, в моих планах - как-нибудь отдать ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ингвар, пока не знаю, я попробую выбраться, но обещать не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А я бы в воскресенье зашёл , на поиграть наверное , ну и забрать некий чумодан с золдатиками , если возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Нас скорее всего не будет в эти выхи. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не беда , в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) После турнира от зольдатеков тошнит? :) По теме, пятниццо имелась в том виду, что что то типа такого устроить мб :image198: Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Mr Eve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 До январских каникул можно с чистой совестью даже не смотреть на арми транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я готов и в среду приехать, если будут желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я тоде не против подвигать миньки, но, думаю, что до января, все же, не появлюсь - семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ежели завтра возникнет вдруг массовое количество желающих - ловите на политеховских переменах, иначе не могу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Желающие? Нет? Ни одного? Ну ок, я и до выходных ключи могу подержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Кто в субботу-воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я дорвался до снега - буду на горе на лыжах рассекать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я открою по желанию и убегу быстро-быстро. Ибо курсовики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Если будут желающие, прикачу хоть к 10 утра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В субботу-воскресенье готов огреть получить леща Челендж. Мишаня, бушь? Орки на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну ок, я и до выходных ключи могу подержать Это прозвучало как угроза. В субботу могу в принципе подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хм, только что дошло. Либо я отдаю ключи завтра, либо открываю в субботу чуть-чуть перед девятью утра, либо уже после 11. Как я понимаю, последние два варианта ну не канают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти