Anvil Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Просто в 11 у меня будет дело. А в 10 смогею заскочить. Но надо чтоб кто нить был, иначе оставить открытый клуб, это... промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 То есть завтра никого не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Как видно. Пичальк =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) >завтра никого не будет А я собиралась. Эх. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Seiseki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Завтра все будут, завтра же воскресенье, Ваш Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Подойду, посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 С утра на очередной олимпиаде, потому буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 >Дата Вчера, 20:35 >завтра никого не будет Блин, на дату сообщения не посмотрела. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Кто? Когда? Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Господавры! Ключи у Миши. Миша сегодня ночью отчаливает, как и все участники бепео в стольный Москоу-град. Читобы не зафейлить с посещением клуба в эти выхи - свяжитесь с ним и перехватите ключи, позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Не заинтересован,ибо жопа сессия <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Фу таким быть. К сессии надо готовиться загодя... за день-другой до экзамена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У нас зачётная неделя пока, а про экзамен согласен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Амин, у меня сессия жопа с зачетами и курсачами... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 студЭнты :) Клевые времена были, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Итак, ключи у клуба каким-то магическим образом оказались у меня. Буду рад завтра кому-нибудь спихнуть. Но либо с утра(часов в 9), либо часов в 11, либо уже вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ежели завтра желающих будет менее двух, то в вс могу открыть сам произвольно часов с 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Будет кто сегодня?? Поиграл б =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Типа Петросян дофига что ле? Завтра кто планирует быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Хэхэй,так когда кто придет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Господа, тащемта, если никто так и не отпишется - я так и не открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Было чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А ты угадай по активности в теме <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Расслабились чей-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Это да, ты см-то в Вологде? Планы на выходные имеешь, или в солдатиков шпилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти