PARTYzan Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Александр, поправь пост. А то начнешь неделю с РО. Ваш Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Буду ближе к 11-30 или к 12. Буду без армий (ну если успею захватить Бомашину только). Скотов и все остальное привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Сегодня клуб открывать нужно? Сори, что вчера не спросил - инет дома не работал? Открою, если желающих наберется больше одного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Буду в воскресенье в районе 11. Очень надеюсь на появление человека с дрелью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Человек с дрелью опять тряпка под градусом с температурой <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Если не забуду, принесу дрель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Завтра открою в районе 11.00, сразу как исполню свой гражданский долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Приду около 12 , принесу чапалина , кой какой битс и все что должен Никите , играть не буду , в случае чего ручную дрельку могу взять , но без свёрл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Человек с дрелью опять тряпка под градусом с температурой <_< Закаляйся твоюж медь! Буду в 11 как голосону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Планы чуть изменились - буду, но после часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Хотела прийти, но заболела. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Все еще без шапки ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Все еще без шапки ходишь? Тогда мы идем к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Все еще без шапки ходишь? Дааааа. :rolleyes: Но я обещаю, что в ближайшее время куплю таки себе нормальную шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Просто в этом доме у кое кого очень даже лишние мозги. Обидно что сегодня было так мало народу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Дааааа. Все лицо себе рукой уже отбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Все лицо себе рукой уже отбил Хватит, а. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Обидно что сегодня было так мало народу... У меня сестра из Питера приехала, остановилась у родичей, так что у меня начинаются добровольно-принудительные визиты. А так как жена 6 дней в неделю работает, визиты эти в воскресенье. Так шо не знаю, получится у меня в ближайшее время в выходные в клуб выбираться, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Приходииии. Продемонстрируешь всю НЭНАВИСТЬ Некронтиров))) Мб тоже буду. Нет, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В среду есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Нет ни у кого времени на сегодня? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ключи у меня, нужно передать кому-нить. До января вряд ли появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В субботу нет желания на 1850? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Амин, давай попробую у тебя их взять? В воскресенье буду лишь после 12 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Амин, давай попробую у тебя их взять? В воскресенье буду лишь после 12 =( Зачем брать ключи, если ты не сможешь открыть клуб вовремя? Если никто не сможет - я сам открою. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти