Зеленый Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Есть у кого желание в субботу собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Давайте вообще в пятницу. Знаю, что никто не сможет и не захочет. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я смогу и захочу в пятницу, ибо в субботу я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну удачи вам там с пятницей, учитывая, что ключей то нет. А вообще, вам повезло, ибо Он тоже не против завтра поиграться. Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 >завтра Пятница - завтра? :? Слишком короткие каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 > Пятница - завтра именно так. так что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Пятница - завтра. Достаточно короткая неделя :3 Сабж: в зависимости от времени сбора может, и приду. Ибо теперь у меня есть прекрасный предлог сваливания из дома в виде работы со скользящим графиком и нефиксированной рабочей неделей =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А у меня внезапно появилась необходимость съеб уйти куда-нибудь завтра из дома на весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Няша, есть тонна поводов, включая принципиально не проверяемые. Подключай воображение :3 Inb4 : врать не хорошо, ты будешь гореть в аду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Нееееет, уйти-то я и так могу, но мне нужно, чтобы было, куда. Ибо одной шататься по всяким паркам (как я обычно в таких случаях и делела), может, и романтично, но как-то... грустно. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Готов подъехать к 11 утра. Могу и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А ключи-то у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У Него, как я понял. [ Добавлено спустя 6 минут 21 секунду ] По последним агентурным данным - клуб завтра откроется около 11 утра. Вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В это воскресенье будет залёт вологодских в Череп-музей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Могу в воскресенье не посетить булк, так как не знаю, какая суббота получится. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ну злодей, Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 кто будет в клубе в воскресенье? Особо интересуют люди с ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Буду точно, если кони не двину от простудифилиса. Возьму, наверное, 40К и инфинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Амин, ты это... Выздоравливай, короче! :3 А то болеть - это не дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да , поправляйся! Буду с БА на малый формат ( 750) и инфиней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 крысы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Буду, с 40к на малый формат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Завтра на 1850 в 40К кто-нить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я пас, буду с деффками/нидами на 750-1250 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я буду, может даже изменю чуток ростер и добавлю стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти