babsik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бабсик, в Огороде буду, но буду там с толпой коллег из банка - потому пообсуждать ничего не выйдет. Хорошо - напомни еще раз дату намечаемого ивента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сегодня дома посмотрю - вся инфа вКонтактике, а на работе низя туда лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 аниму к выхам притащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну так кого ждать в воскресенье, и у кого ключи? Принесу Аниму (Виталь, с тебя рульбук), ФеБе на лигу. 40К не буду брать - места много занимает. Могу инфинь взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Скорее всего опять не буду( На след. воскресенье думаю прийти на весь день. Эви, отдохни как следует - разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Амин, ключи у меня, давай в аниму, рульбук возьму. Саня, закрой рот. А вообще нафиг вас, уеду к бабушке на пироги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Таки буду. И таки буду играть сам для разнообразия. 1250. Предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Саня, закрой рот. "Текст без смысла."Уж кого достал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Буду в воскр. Хотеть 40к, м.б. ФеБе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Буду в воскресенье.... даже не знаю с чем.... такой большой выбор... .. ну ладно, уговорили, с ФБ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А бабс все шуткует... По теме, завтра в 11 открою. (если кому то хочется раньше, забирайте ключи, или вывозите меня к клубу транспортом) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Если только на носилках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 приду к часу, половине 2 ,где-то так. отосплюсь хоть за всю четверть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Так ведь у вас каникулы ? не ? Отсыпался бы на неделе ;) Коли превозмогу туеву хучу писанины , то приду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 на неделе дел докуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Приду к двум часам где-то. Или чуть позже. Собиралась поспааааать и немного погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Тряпки может мне сразу к двум открывать? а то опять с мишей вдвоем будем пиво пить фигней заниматься часов до двух? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 на неделе дел докуя жизненно с мишей вдвоем будем пиво пить фигней заниматься Так говоришь , будто это каторга какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Открывай в 11, приду :) Вистан, приходи, у меня корыстный интерес в снайперке и ММ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ингвар Аниму бери. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Буду тоже либо сразу к 11, либо чуть позже, но до 12 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Хм. При учете того, что меня таки вытянули на какой-то Хэллоуин-ивент, приду разве что к... нувыпонели. Двум, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Буду тоже либо сразу к 11, либо чуть позже, но до 12 точно. Челлендж гиганту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Челлендж гиганту ) ..мысли и отцу русской демократии? Я польщен, право слово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 >Хэллоуин-ивент Тоооооооочно! Меня ж знакомый звал на аниме-пати по этому случаю. Забыла совсем. Всё равно не пойду. Не люблю я эти аниме-пати. Чего стоит один мужик, который как-то без штанов на подобном мероприятии бегал. :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти