мозговой слизняк Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 крысы готовы к бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Амин, ЧЕЛЛЕНДЖ!!!(ТМ), с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Буду к 10-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Никит, принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Фух, таки программа на завтра: часов в 12 или чуть пораньше прийти, ??????, часа в два сходить в Форум, перекусить, свалить. ??????: потестить ЛР на 1.5к, либо заняться "наставничеством", либо совместить и потестить ЛР с помощью Даши :3 Просьба заинтересованных лиц отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Амин, захвати ещё кисть гвшную, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Кирилл, я не нашел инфиньку, так что не беру ее =\ Кстати, если ты еще вдруг краски в магазин не снес, то захвати пожалуйста шайнинг голд и блич боун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Краски в магазине. Ок. Инфинь не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В среду кто быть планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Нет, скорее всего. Отпишу сегодня вечером точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Блин, пока так тоже накладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Никита, если будешь, то ЧЕЛЛЕНДЖ с уважением на 1850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 давай лучще на воскресенье, в среду уже точно не приду, учёба до 6 и тренирвка потом меня просто убьют =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В воскресенье встречаю брата, так что увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Готов в воскресень тематично соснутьпоиграть на 1850 с именными, обещаю масс-прокси и непокрас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оу... Жень, а чо онуже на этой неделе возвертается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да, в воскресенье уже ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Что не вижу что горят желанием... Миша, ты то хоть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Нет, меня не будет. Думаешь, просто так я тебе ключи отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я на выходны зайду ненадолго. Есть у кого желание осмотреть, и прокомментировать парочку конверсий орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну ты как бе раньше ушел, вот и отдал. Я бы посмотрел на реакцию если бы ты ушел раньше и их с собой забрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Готов в выхи сыграть Лигу 1-2 игры. Эви, тащи Аниму, до кучи. З.Ы. Никит, докрасишь к выходным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Амин предлагаю собраться в пятницу в Огороде и пообсуждать план действий для показательного дня в библиотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Амин, окээй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бабсик, в Огороде буду, но буду там с толпой коллег из банка - потому пообсуждать ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти