Amin Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я только в воскресенье. ФБ и Бормашино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну и славно. Тогда в воскресенье в 10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Кирилл, может в инфинь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Буду в воскресенье с ФБ. Сегодня пришлю Мише ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Виталь, не успею банально. 1-2 игры в ФБ + бормашино... Это много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 в воскресенье начинаем рубиться на 1к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Если у кого-то по какой-либо причине были на завтра на мой счет какие-то планы, извиняйте <_< Общий уровень дерьмовости моего самочувствия даже немного повысился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Если у кого-то по какой-либо причине были на завтра на мой счет какие-то планы, извиняйте Соберись, тряпка. в воскресенье начинаем рубиться на 1к Да, ростеры с собой... Чтоб время не терять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Не хочу никого заражать хотя бы даже. Плюс мне ржать больно, а без этого в клубе явно не обойдется <_< Да и не соображаю я ни черта... Так что только в следующее воскресенье :\ Даша, с меня кафе в следующий раз. Меня достало тебя безнаказанно кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да, как насчет кафе завтра после клуба? (вопрос ко всем, да). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 В клубе опять получится быть только пробегом <_< 2 Razor , поправляйся давай , уважал бы дедушку , не болел бы , ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 У меня есть нехорошие подозрения на ориентацию дедушки. Похоже, в последнее время он не только Ишу любит <_< [ Добавлено спустя 53 секунды ] Изгаляется, Саня, изгаляется... [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Даша, я исключительно из эгоистических соображений, дабы утихомирить мою совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Прекрасно. Даром, что как раз только его юнитов я никогда в жизни и не использовал :3 Впрочем, возможно, это намек, на то, что плаги - это паааапса, а я молодец и сливаю и борюсь с системой. [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Щикарно. Я совсем в гуано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Кафе поддерживаю. Жутко расстроил Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 готов схватить от кого-либо челлендж на 1500 и более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В среду есть желающие сыграть игру Лиги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В среду есть желающие сыграть игру Лиги? В принципе могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Будут игроки в среду после 16 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Будут-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А гостю можно зайти? Если можно, то в какие дни и что для этого нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Таки да! ^_^ Собираемся в основном по воскресеньям с 11(иногда раньше) утра и до вечера. Также по средам, с 5(иногда раньше) вечера. Порой опционально открываемся по субботам :3 [ Добавлено спустя 29 секунд ] Ах да, с собой желательны тапки или бахилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ra_zor все верно сказал. Предварительно лучше отписаться здесь в этой теме, о том, что собираешься прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Собственно, если желание есть, то можно завтра к нам нагрянуть, часа в 4 вот. Можем даже встретить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У нас хорошая компания! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Внезапно. Меня завтра не будет, перенесли экзамен с 16 часов. Так что если хотите завтра поиграть - забирайте ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти