Ra_zor Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Эви, ну не пали же! Надо ведь мне пользоваться моментом, пока она своей не обзавелась! А механика и правила от армии к армии все же отличаются. Даже у марообразных. Просто зачем жрать капусту, если есть картошка зачем играть темпларами, если есть хаос? Я вот этого и не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 зачем жрать капусту, если есть картошка Где я это мог слышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да мне уже, тащемта, надоело. По-моему, лучше на практике всё же учиться, чем наблюдая. Ы! Я тока так играть и научился ^^ /убью любого кто поспорит - кро Фулгрейва... Ингвара, Мишани, Разора, Иви, Даши, Кири.... и т.д./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Амина убьешь? О_о Суроооов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 играть и научился О! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Амина убьешь? О_о Суроооов /...и т.д./ Каким местом читаешь, смертный?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Амина засунули вЖалкие так далее. А в чем смысл обучения БТшной армией? Все просто, как круглая подставка с прорезью. Узнать как играет армия с которой ты когда нить столкнешься... Просто изучить механику и поднатаскать себя в обдумывании своих предстоящих действий. То есть какая разница чем разминать мозги? Да и разнообразие же. Банальнейше у меня разнообразие юнитов в количествевсе же -_-" тока ЛРа нету... Изменено 11 октября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Дюша, ты в списке на первом месте! Уважают! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 И уважать себя заставил...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Короче, отпишитесь тут, ну либо мне звякните, когда сбор, и да, Миша, возьми белой краски ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Дюша, ты в списке на первом месте! Уважают! :) Да нет - просто я вспомнил, что он может пережить удар, и дать в ответку - это само сабой - Контратака и несоблюдения Бэка в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Итак, ко скольки подъезжать и кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ключи передам Эви днем - его пытайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да нет Значит не уважаешь Фуллгрэйва!? > Атата! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У меня сейчас выражение, как у Паркера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Так что? Взял Эви ключи или нет? Ко скольки можно ехать то? [ Добавлено спустя 9 минут 22 секунды ] Дайте мне номер телефона Эви! Пожалуйста! Лучше в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Скинул во Вконгтагтег . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А вы сравнились по плюсикам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Якцобцоб ~ В неравной борьбе с Тираном Самодуром и Дуралеем, я смог отобрать заветные ключи! *фанфары-фанфары* [ Добавлено спустя 6 минут 32 секунды ] Кстати, в полпятого открою где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 *** се тут заявы... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Пахудел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 По факту прихода кого-нибудь из кулба реквестую интересные батлрепорты,ня~ :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Дело было так: Непонятный орден полупокрашенного космодесанта (есть подозрение что это были мои волки) в виде двух ринух с начинкой, двух пачек девастаторов(плазма и рокеты) под командованием жреца воевали против твоих хаоситов. По ходу скучной и муторной пьесы у тебя погибло: трое одержимых и отлетела риперка и шаблон у Девыча. Но они не растерялись и бросились в рукопашную, девыч разорвал на куски пачку девастов с рокетами и вчаржил в ребят, выпавших из одной рины, вторую к тому времени съели барсуки - лорд пронес себе вунду своим пафосным и шикарным топором. Одержимые добежали до второй пачки девастов и сьеели её, оставив только приста. В общем это была моя первая игра за хаос против собственной армии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Что у нас выходными? Ключи то у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти