Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи в клубе и все такое...

Рекомендуемые сообщения

Эви, ну не пали же! Надо ведь мне пользоваться моментом, пока она своей не обзавелась!

А механика и правила от армии к армии все же отличаются. Даже у марообразных. Просто зачем жрать капусту, если есть картошка зачем играть темпларами, если есть хаос? Я вот этого и не понимаю

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да мне уже, тащемта, надоело. По-моему, лучше на практике всё же учиться, чем наблюдая.

Ы! Я тока так играть и научился ^^ /убью любого кто поспорит - кро Фулгрейва... Ингвара, Мишани, Разора, Иви, Даши, Кири.... и т.д./

Амина убьешь? О_о Суроооов

/...и т.д./

Каким местом читаешь, смертный?!

Амина засунули вЖалкие так далее.

А в чем смысл обучения БТшной армией? Все просто, как круглая подставка с прорезью. Узнать как играет армия с которой ты когда нить столкнешься... Просто изучить механику и поднатаскать себя в обдумывании своих предстоящих действий. То есть какая разница чем разминать мозги? Да и разнообразие же.

Банальнейше у меня разнообразие юнитов в количествевсе же -_-" тока ЛРа нету...

Изменено пользователем FullGrave

Дюша, ты в списке на первом месте! Уважают! :)

Да нет - просто я вспомнил, что он может пережить удар, и дать в ответку - это само сабой - Контратака и несоблюдения Бэка в жизни...

У меня сейчас выражение, как у Паркера.

Так что? Взял Эви ключи или нет? Ко скольки можно ехать то?

[ Добавлено спустя 9 минут 22 секунды ]

Дайте мне номер телефона Эви! Пожалуйста! Лучше в контакте.

А вы сравнились по плюсикам)

Якцобцоб ~

В неравной борьбе с Тираном Самодуром и Дуралеем, я смог отобрать заветные ключи! *фанфары-фанфары*

[ Добавлено спустя 6 минут 32 секунды ]

Кстати, в полпятого открою где-то.

Пахудел

Дело было так:

Непонятный орден полупокрашенного космодесанта (есть подозрение что это были мои волки) в виде двух ринух с начинкой, двух пачек девастаторов(плазма и рокеты) под командованием жреца воевали против твоих хаоситов. По ходу скучной и муторной пьесы у тебя погибло: трое одержимых и отлетела риперка и шаблон у Девыча. Но они не растерялись и бросились в рукопашную, девыч разорвал на куски пачку девастов с рокетами и вчаржил в ребят, выпавших из одной рины, вторую к тому времени съели барсуки - лорд пронес себе вунду своим пафосным и шикарным топором. Одержимые добежали до второй пачки девастов и сьеели её, оставив только приста. В общем это была моя первая игра за хаос против собственной армии =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...