Amin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Давай завтра встретимся, я его заберу. Скинь мне свой телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Итак, во сколько открыть в субботу? Ко скольки примчится Москва и Ко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Миша, есть мнение, что в 10 должно быть уже открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вас понял, Первый. Перехожу на приём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Амин, всерьез рассчитываю на то, что таки к первому туру у меня будет лазпред :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я про него помню :) Принесу на турнир сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Господа! У кого ключи? Имею возможность завтра приехать в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вот мне тогда вдвойне интересно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я думаю, у Амина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я бы и к 16 часам бы прискакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Хе, ключи у меня, раньше 19.00 в клубе появиться не смогу. Предлагаю кому-нить перехватить у меня ключи днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Так. Кто может похитить у Тирана, Деспота и Самодура ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 На обеде могу попытаться их переххватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тоже придти, что ли... Поиграть хочется, хоть и не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Учить будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Как вариант - наблюдай, вникай. Да может, с тобой и поспаррингуется кто-нибудь :3 Тут рецепт один - хочешь&можешь=>приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 наблюдай, вникай Да мне уже, тащемта, надоело. По-моему, лучше на практике всё же учиться, чем наблюдая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А меня вот теперь наоборот больше тянет наблюдать, чтобы больше не всасывать на самом деплое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А в субботу, кто не будь, уже надумал играть? Кирилл , я бы форс на днях мог бы забрать , если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У меня два вопроса: Кто откроет и оставил ли Фулгрейв Даше армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У нее все еще моя есть, есичо. Так и не понимаю преимуществ юзанья темпларов при обучении игре хаосом. Мимо крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У нее все еще моя есть А я её, кстати, в клубе оставила, шобы не таскать туда-сюда. :3 На улице шикарный ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 На улице холодно и промозгло <_< Хотя мелкий дождь няшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Армия Дюши у меня. Завтра на обеде попробую передать ключи Эви. В субботу меня не будет, буду в воскресенье с ФеБе и Бормашиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) > Так и не понимаю преимуществ юзанья темпларов при обучении игре хаосом Андрей, мы все уже поняли, что ты Даше армию впариваешь, дабы самому не таскать, ага. ;) Какая нафиг разница какой армией играть для того, что понять механику и правила ИГРЫ в целом? я чего-то не понимаю в этой жизни? Изменено 11 октября, 2011 пользователем Dr Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти