Упитанный северный лис Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Олдфаги атакуют? Что за вечер воспоминаний о былом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Никита в вс вкалывает. Соответственно, я, пожалуй, воздержусь. В другой раз, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А как же краска? И все остальное? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ингвар, Эви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) А как же краска? И все остальное? O_o Ну так в кулб-то я приду. Отправляетесь от клуба или я что-то путаю? Алсо, краска/флэймеры/кисти еще забыл. А то у меня большая часть мелких(да и крупных) кистей уже достигла состояния кистей для драйбраша <_< Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну вот и славно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Женька, поехали тоже! Там Дима в клуб придет, попробуете сыграть вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Хм,попробовать можно,но я хотел ещё поискать напарника на нашей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Так кто с сороковкой в воскресенье то будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я. Буду продвигать идеи хаоса в неофитские массы. Между прочим, господа, за последние полгода+ три неофита - три хаосита. Мне нравится эта тенденция :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ингвар, Эви? Арэ, мы когда ехать собирались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я не поеду. Краску надо у Миши забрать и дела кое-какие сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ога, когда собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я может приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Если ехать - утром в воскресенье. Часов в 9, не позже. Лучше в 8, чтобы там перекусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я, скорее всего, пас... работаю до 8 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А в булк'е то появишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Завтра готов прийти с ФеБе. Будет кто? Вова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ээ, а мы чего не едем никуда что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Большая часть подропалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Внезапно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Приду завтра с бааа , часам к 12 -14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ездили в два лица, когда это останавливало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Внезапно, если смогу стоять, буду завтра:) бааа челендж, с уважением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я играл в вахаму , и дела мои шли неплохо , но вдруг , в один сентябрьский, дождливый день коварные ксеносы вторглись во владения ЕГО и я был вынужден .... принять челлендж с уважением :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти