Amin Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Красноречиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Пичалька что никого не было(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Пичалька что никого не было(( ооооочень тонко :image105: Изменено 7 сентября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Зато комбат сквад покрашен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Зато комбат сквад покрашен... "И это хорошо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Гуууус фрааааба (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 План на воскресенье. Если будет дождь и вообще дерьмовая погода - едем в Череп. План - берем Андрея (пиши Никите, чтобы приходил в Музей), Ингвара и Эви. Итого с Дюшей будет три команды как минимум - сможем потренироваться. Если будет желание поехать у большего количества людей - нужно на двух машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А в связи с чем был пассаж с дерьмовой погодой? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Таки я вас категорически поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 .. и вообще, что за нежданчик? Я, как пожизненный танкист, опять что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Пассаж про хреновую погоду исходит из того, что если погода будет хорошей, что я отправлюсь на огороды делать компостную яму с отцом. Про нежданчик - так клево же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ага, люблю описание моей жизни в ультимативной форме :3 Ладно, буду переваривать идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Пассаж про хреновую погоду исходит из того, что если погода будет хорошей, что я отправлюсь на огороды делать компостную яму с отцом. Добились ответов на все вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 На самом деле не брезгуйте спонтанными идеями. Это реально лучше нежели запланированные ивенты =) они же спонтанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Неожиданно,а я хотел в булк прийти,а вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну так остальная половина же будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Эммм... тогда надо ключи заранее где не будь перехватить ... З.ы. Евген, блады готовы принять по щщам от неких корсаров... Челлендж с уважением. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Если только мы с тобой будем там,то я и не пойду,Виталь,а так,принял ЧЕЛЛЕНДЖ с уважением. Вообще,приду эльдарами. =) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Fuuu, Женя, забыл уже как играли вдвоем-троем? уже не ТРУ, типа моральновырос и все такое!? =) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Воскресенье буду к 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну,наша компашка (ты,Никита,я) - это отдельный разговор. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Угу, орандж сода, не качай лестницу! (с) и другое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 С ФБ хоть на этот раз кто будет? или тоже в череп махнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Это 5.Адольф ещё! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ооо, Адольф, это да... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти