Ra_zor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Черт, я опять пролюбил гет. Мою гетолюбство(блджад, эвфемизмы такие эвфемизмы=_=) негодует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Это зависит от размеров голого преда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Говори уж на чистоту, не пугай ежа голой задницей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сиськи ИРЛ и сиськи в солдатиках - две разные сюжетные линии лол) После нахождения сисек в солдатиках я испытаю эстетическую радость и... все) Хотя да, поиск сисек ИРЛ - задача большего приоритета <_< Если хочешь у ХаВАса сисек, возьми барсукам приделай. Посмотрим, даст , или нет... Хочу поржать^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Наркоман штоле :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 НЭт! Но ты меня просто плохо знаешь... [ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ] ...очень плохо знаешь! ...^_^... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 :image057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Пилять щас предов нахрен всем понаставлю, кто еще одними смайлами общаться будет! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ээ, слыш. Дышите глубже (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (х_х(х_Х(Х_Х)Х_х)х_х) Школота во всём виновата! Из-за неё грядёт апокалипсис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Так чего, будет сегодня кто или нема?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Зачем нужна тема на определённую тему, если всё равно тут ффлуд?! (Х_Х)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Чтобы флудить в ней можно было на определенную тему. Однажды весь этот разброд и шатание мне надоести я удалю весь флуд к такой-то матери. Но пока - пусть побудет. У кого ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ты сам то бушь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Нет. У кого ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ключи у непонятного человека (не помню имя :D) вообщм маленький такой, играет за некронов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Народ, вы чё таго?!??! Отдали ключи хз кому?! Я вас обажаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) А вот теперь будет агрессия... Какого х..я ключи отданы несовершеннолетнему, малоизвестному человеку? Вы хотите помещение потерять?! Че, блин, здравым смыслом не понятно, кому можно ключи доверить, а кому нет? Народ, блин чтобы такое было в последний раз!!! 3,14здец, епт. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А я им говорил, говорил (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Амин, я кстати думал с тебя спросить - какого хрена ТВОИ подчинёные такое се позволяют?!)))) З.Ы.-ща агресия меня распорет... Кирилл, я через пол часа буду в клубе. Сможешь мне позвонить с "инспекцией" открыто или нет? Вот мой номер: 8921-823-01-92. Спросить Меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Саня, у меня подчиненные - на работе, 21 человек - мне хватает. Я несу ответственность за это помещение в том или ном виде. И мне не хочется нести ответственность за действия несовершеннолетних малоизвестных людей. Я предполагал, что список лиц, которым можно отдать ключи на хранение, понятен интуитивно. Однакож... Список, приоритет у всех одинаковый: Эви, Ингвар, Женя, Дима, Бабсик (при отсутствии командировки в течении след.недели), Федя (как вернется), Денис (как вернется), Андреи - оба, Миша. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Такс, чё та не наблюдаю себя в списке *_* [ Добавлено спустя 6 минут 54 секунды ] Ладно, я побежал узнавать - или сами позвоните, или скиньте перезвон. Через минут 20 буду у клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я не подчинённый,не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вопрос: а кто будет в воскресение с ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти