Ra_zor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну согласен же! Но в солдатиках-то тоже ничего не мешает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Определённо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну найдешь ты их в солдатиках, а дальше что? "Ты хоть пёрни, дорогая, чтоб мне дырочку найти?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну найдешь ты их в солдатиках, а дальше что? "Ты хоть пёрни, дорогая, чтоб мне дырочку найти?" (с) Сиськи ИРЛ и сиськи в солдатиках - две разные сюжетные линии лол) После нахождения сисек в солдатиках я испытаю эстетическую радость и... все) Хотя да, поиск сисек ИРЛ - задача большего приоритета <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Продаю ваху и иду в бордель (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Бордель - это прокся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Не, прокся это то, от чего волосы на руках растут. А бордель, это непокрас. Вроде и по-настоящему, но не эстетично/этично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 АминЬ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я бы мог накидывать метафоры еще очень долго, но, пожалуй, закруглюсь) А то вдруг у Амина все же предомёт зачешется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 У него он уже того, этого... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Андрей, фил фри. У меня седня настроение не то, чтобы предометом пользоваться :) К тому же я скоро удалюсь на поезд, там вай-фая нетути :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 О боги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Андрей, фил фри. У меня седня настроение не то, чтобы предометом пользоваться :) К тому же я скоро удалюсь на поезд, там вай-фая нетути :( "Там, где меня на это подсадили, я уже научился совать это под кат во избежание бурления говн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сосбно бурление говн - цель существования форума, не? Пони зачОтен. Но при чем тут девки, сиски, и дрочь? [ Добавлено спустя 35 секунд ] Ушел на поезд. Бывайте Ихтиандры... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Картинка не отображается. :( Ушел на поезд. Бывайте Ихтиандры... (с) Утюгом рельсы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Сосбно бурление говн - цель существования форума, не? Пони зачОтен. Но при чем тут девки, сиски, и дрочь? Пони всегда релейтед) А макро с пони, как правило, выражают эмоции в чистом виде) Эви, вотъ http://s1.ipicture.ru/uploads/20110725/V54JU0Jg.gif Изменено 25 июля, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Заколебали с пони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 :3 Вот поэтому я их и сую под кат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Понификация форума налицо, скоро это пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) По-моему, все существующие на данный момент имиджборды уже локально оккупированы, а уж они-то устойчивы к внешнему воздействию... Алсо, я мог бы тут развернуть холивар на тему, почему именно это круто, но я уже на эту тему нахоливарился вдоволь) Господа, осталось менее двух к! Блни, я уже не знаю, зачем я ставлю тег офф =_= Изменено 25 июля, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 чтобы в случае возвращения Амина в нормальное состояние не отхватить ведро предов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Не пугай флудера голым предом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Не,Кирилл не такой...или такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти