Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи в клубе и все такое...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну найдешь ты их в солдатиках, а дальше что? "Ты хоть пёрни, дорогая, чтоб мне дырочку найти?" (с)

Сиськи ИРЛ и сиськи в солдатиках - две разные сюжетные линии лол) После нахождения сисек в солдатиках я испытаю эстетическую радость и... все) Хотя да, поиск сисек ИРЛ - задача большего приоритета <_<

Не, прокся это то, от чего волосы на руках растут. А бордель, это непокрас. Вроде и по-настоящему, но не эстетично/этично

Я бы мог накидывать метафоры еще очень долго, но, пожалуй, закруглюсь) А то вдруг у Амина все же предомёт зачешется)

Андрей, фил фри. У меня седня настроение не то, чтобы предометом пользоваться :) К тому же я скоро удалюсь на поезд, там вай-фая нетути :(

Андрей, фил фри. У меня седня настроение не то, чтобы предометом пользоваться :) К тому же я скоро удалюсь на поезд, там вай-фая нетути :(

"Там, где меня на это подсадили, я уже научился совать это под кат во избежание бурления говн"

4c81d98f.gif

Сосбно бурление говн - цель существования форума, не? Пони зачОтен. Но при чем тут девки, сиски, и дрочь?

[ Добавлено спустя 35 секунд ]

Ушел на поезд. Бывайте Ихтиандры... (с)

Сосбно бурление говн - цель существования форума, не? Пони зачОтен. Но при чем тут девки, сиски, и дрочь?

Пони всегда релейтед) А макро с пони, как правило, выражают эмоции в чистом виде)

Эви, вотъ http://s1.ipicture.ru/uploads/20110725/V54JU0Jg.gif

Изменено пользователем Ra_zor

По-моему, все существующие на данный момент имиджборды уже локально оккупированы, а уж они-то устойчивы к внешнему воздействию... Алсо, я мог бы тут развернуть холивар на тему, почему именно это круто, но я уже на эту тему нахоливарился вдоволь)

Господа, осталось менее двух к!

Блни, я уже не знаю, зачем я ставлю тег офф =_=

Изменено пользователем Ra_zor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...