dim23 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Это уже стало мэмичным :) [ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ] 100 постов ^_^ Изменено 24 июля, 2011 пользователем dim23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Там про бретонцев ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 100 постов, вах! гряц! Слоооооу негодует, он хочет чего нибудь вкусненького и прохладненького. И вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А я и по сей день выдумываю и играю в свой Вархаммер с блэкджеком и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Про бретонь не слышал. блэкджеком и куртизанками? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А ты значит Саню любил, до того как он нацелился в мумии?! O_o Как вы все тут меня любите - мумией хотите сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Стрелючие деревья еще живы в памяти народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А ТЯ Я ВАЩЕ СУЧКОМ ЩАС ЗАСТРЕЛЮ МЛЯЯЯЯ!!!11 хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 :image057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Не напугал© ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 :image057: На моём вот этом дупле твоё имя... Давно я его не доставал, шоп пострелять по... а у тя ваще какая раса? Кроме Вармашина... [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Не напугал© ) Тя дак КААААК разнёсёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ммм, Церковь в АТ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Уй, Эви это ты! У меня покемоны хуже зелёных человечков стали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Нечего всяку гадость нюхать/курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Тщательно проветривайте помещение при лакокрасочных работах (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Амен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Амин. Очевидный фикс :) Почто призываешь ТСиД'а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Шо? Чур тебя, чур! Кстати, пожелаем ему счастливого пути, ибо он щаз трясетсо в вагоне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Тщательно проветривайте помещение при лакокрасочных работах (с) Я так больше не буду.... не буду, не буду, не буду, не буду.... не буду открывать ацетон, закрывать все сквознячки, и говорить что так миньки покрасятся сами собою >___<" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Правильно. Лучше открывай Момент. Так они хоть для тебя покрашенными будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Так хоть они сами тебя покрасят. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Блин, Ингвар, поставил бы плюс за аву, но перезаряжается ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Зато у всех орков ботинки стали внезапно чёрными.... такая Няяяяяшка^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Понял, что хочу себе по расцветке чОрную-чОрную армию... Но уже поздняк метаться. Блин, реально, когда красил по черному грунту, понял, что черный - это офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 У меня тоже перезорядко... Сиськииии!!! Собрать сестер-сестер =) Саня, проветривай помещение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти