Ra_zor Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Амин, буду зело признателен, если дашь лазпред погонять. Тогда готов забиться с кем-нибудь(Миша?) на полтора к. Заипали малые форматы, душе кхорняцкой развернуться негде <_< [ Добавлено спустя 37 секунд ] Оу. Страницу не перелистнул. Тада на 1250) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 готов на 2к, высшими элвисами или "походно-ориентированными" (с) гнумами... Или АТ, 200 лвл "без прокси и именных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 АТ. Есть бэковые мысли, надо опробовать. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Кстати, грунтовка моя в клубе не нашлась? Не то чтобы жаба, но хотелось бы свежеобретенный металл таки отгрунтовать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Воскресенье - ваха от 1000 до 2000. Огромная просьба - есть у кого хаоситские головы? Дайте одну, у меня знакомый ребенок хаоситского дреда скретч - билдит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Виталя ака Эви, принеси армибук высоких элвисов, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Я помню. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Всем Сороковушникам "Счасливой Охоты!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 В такую погоду на даче только рак кожи зарабатывать... Айда в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я думаю, уже поздно... *типа хнык-хнык* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Читающему нас Никите, Аниму Бери! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 йа бы предложил дружно поехать отращивать жабры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 В такую погоду на даче только рак кожи зарабатывать... Айда в клуб! Знаешь, у мня уже правое плечо мне не нравится.... В Среду тока могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 У меня знакомый есть - очень неплохой бальзамировщик. И берет недорого. Смекаешь? В воскресенье - 1000 - 2000 челлендж! [ Добавлено спустя 6 минут 16 секунд ] Кстати, ключи от клуба у персонажа по имени Антон, номер телефона - у Разора! (как я все сдал) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 560352 :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Антон? это который? 0о У меня знакомый есть - очень неплохой бальзамировщик. И берет недорого. Смекаешь? всегда не любил мумий -_- Изменено 24 июля, 2011 пользователем dim23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Это, ежели мы на пару не глючим, новый некроновод, который сегодня играл за волков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А ты значит Саню любил, до того как он нацелился в мумии?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ахах) будет забавно если како-то левый Антон забрал ключи и пропал :) А ты значит Саню любил, до того как он нацелился в мумии?! Эмм.. мне нужно подумать :D я таааак медлителен в своих решениях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Интрига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну я, например, с этим Антоном играл уже четыре раза - больше, чем с некоторыми другими) Ему б еще кодексы знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Неофиты такие неофиты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Все равно, ИМХО нужно СНАЧАЛА выучить кодекс(или хотя бы расписку, по которой играешь), а потом уже играть. Впрочем, это уже вайн из разряда "а в наши годы", права на который я еще не заслужил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 "В наши годы" было почетно не знать ничего и придумывать свой вархаммер ;) Но это уже сллоооооу мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ога. А в наши годы всего-то можно написать ростер на 750, в которые лезут К'Тан и лорд со сферой воскрешения :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти