klad Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 у меня нет номера феди <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Где то выше было опубликовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Кто в воскресенье будет с ФБ и насколько очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klad Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 в субботу будет что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 крысы в принципе готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 крысы в принципе готовы Цифра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну я так понимаю 1,5 :) Буду с элвисами на 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ну да 1,5 оптимально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 таки челлендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 что ж со средой то у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 В среду открою. Надо решить во-сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 тут уж от тебя зависит, потому как я могу в любое время :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Никит, ты покрасил Федину технику? :) Усли да - я готов забрать в среду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 посмотрим, ога ога)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 И как можно понимать эту фразу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 да принесу принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Постараюсь быть в среду , Никит челлендж твоим волкам от бладов на КОСАРЬ (тм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 давай давай, посмотрим слабые и сильные стороны своих ростеров ;) а кто примет челлендж на полтораху? волчья кавалерия уже рвётся в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 сушайте сушайте, что насчёт завтра то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Могу открыть в 16-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Могу быть почти сразу после 18, но только завезу террейн и заберу танчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Могу открыть в 16-00 Ок , к 16 00 - 16 30 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ок чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Амин, танчиков, к сожалению, не будет. не успел я :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Неси какие есть, на турнире надо чем-то играть. Либо неси в субботу, но чтобы точно были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти