Amin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Кто в эти выхи будет и с чем. ФеБе, насколько я понимаю, только Сытый ребенок и я. Посему предлагаю на 1,5К В 40К готов задрочиться к турниру. Анима и Инфинити отваливаются за выбытием Эви в трудовой лагерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Кто в эти выхи будет и с чем. ФеБе, насколько я понимаю, только Сытый ребенок и я. Посему предлагаю на 1,5К В 40К готов задрочиться к турниру. Анима и Инфинити отваливаются за выбытием Эви в трудовой лагерь. ФБ - мы по идее только на субботу едем, если что ;) Так что Ингвара я бы не стал списывать со счетов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 потдерживаю 750 в 40 к и обкатать ринокса готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 обкатать ринокса готов Формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 до полутора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В воскресенье на 750! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Миша : http://ntran2016.edublogs.org/files/2011/0...ted-2f2xs0v.jpg В) Где пред словил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Итак, в связи с тем что у нас творится какая то шняга, и пока это дело не устаканится и не придет в стабильное состояние, хочу задать такой вопрос. Есть ли Желающие замутить небольшой (3к на 3к) тематичный челендж в командах. Пара на пару например... Но не просто по миссиям, а с каким нить сценарием... хоть Батл мишшенс например или че нить самим надумать, не Пиписькомерства ради а Челенджу для, Дабы КУБЫ оставляли кратеры на столах, Горячая плазма текла в наших жилах расколяя сердца... Из пожеланий : тематичненько, без прокси... И главное с фотиком О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 На 1500 по такому случаю выставлю своего волчьего братства на 3х жрецах =) По поводу сценария - зависит от армий участвующих, готов блеснуть литературным талантом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Fuuuu а я уезжаю. И все самое интересное пропущу :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Так как я не открашен,но всё исправляется,то только фотик могу предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну это я предлогаю не на днях же... я вот 25-27 в СПб, 9 вот турнир... так что после вот этого... Сразу скажу я не зря указал тематичность... в напарники мне нужен : Лоялист без псайкеров и мутантов, либо Федя с СРами. А дальше Бэк натягивается на глобус с использованием смазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Только за только числа бы до 15 июля всё это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Если после турнира там, числа 16-17 июля, готов выставиться на 1к допустим, дарков. Если Кирилл одолжит что нибудь, то и на 1,5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Тююю а Федя ты куда то уезжаешь? я бы мб 16-17го и приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В армию х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ага))))., ты в питер так на долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Та нееее... просто выходные после питера возможно я буду Арбайтен, хотя посмотрим мб и на 2е число прицелюсь 1000й пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Да не вопрос по поводу 2*2 можно и 4К (но 3К на обычном столе все же сподручней). Из армий могу предложить только ДЭ. Если привезешь нидов из Череповца - нидами могу поиграть. Либо, если Федя, уйдет уже в армию и даст мне поигарть его СР - могу его рыцарей по столу подвигать. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 не вопрос серых и так обещал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 в напарники мне нужен : Лоялист без псайкеров и мутантов, либо Федя с СРами. Разрыв шаблонов, или лоялист без псайкеров или лоялист с поголовными псайкерами... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Ингвар, если не ошибаюсь, то в кодексе оговорка, что БТ из всех псайкеров терпят только ГК. ;) Изменено 21 июня, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Завтра кто будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 буду открыть во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я до 8.07 по средам не могу... Зато потом - хоть каждый день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти