Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи в клубе и все такое...

Рекомендуемые сообщения

Кто в эти выхи будет и с чем. ФеБе, насколько я понимаю, только Сытый ребенок и я. Посему предлагаю на 1,5К

В 40К готов задрочиться к турниру. Анима и Инфинити отваливаются за выбытием Эви в трудовой лагерь.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто в эти выхи будет и с чем. ФеБе, насколько я понимаю, только Сытый ребенок и я. Посему предлагаю на 1,5К

В 40К готов задрочиться к турниру. Анима и Инфинити отваливаются за выбытием Эви в трудовой лагерь.

ФБ - мы по идее только на субботу едем, если что ;)

Так что Ингвара я бы не стал списывать со счетов )

Итак, в связи с тем что у нас творится какая то шняга, и пока это дело не устаканится и не придет в стабильное состояние, хочу задать такой вопрос. Есть ли Желающие замутить небольшой (3к на 3к) тематичный челендж в командах. Пара на пару например... Но не просто по миссиям, а с каким нить сценарием... хоть Батл мишшенс например или че нить самим надумать, не Пиписькомерства ради а Челенджу для, Дабы КУБЫ оставляли кратеры на столах, Горячая плазма текла в наших жилах расколяя сердца...

Из пожеланий : тематичненько, без прокси... И главное с фотиком О_о

На 1500 по такому случаю выставлю своего волчьего братства на 3х жрецах =)

По поводу сценария - зависит от армий участвующих, готов блеснуть литературным талантом ;)

Ну это я предлогаю не на днях же... я вот 25-27 в СПб, 9 вот турнир... так что после вот этого...

Сразу скажу я не зря указал тематичность... в напарники мне нужен : Лоялист без псайкеров и мутантов, либо Федя с СРами.

А дальше Бэк натягивается на глобус с использованием смазки

Если после турнира там, числа 16-17 июля, готов выставиться на 1к допустим, дарков.

Если Кирилл одолжит что нибудь, то и на 1,5к.

Та нееее... просто выходные после питера возможно я буду Арбайтен, хотя посмотрим мб и на 2е число прицелюсь

1000й пост!

Да не вопрос по поводу 2*2 можно и 4К (но 3К на обычном столе все же сподручней). Из армий могу предложить только ДЭ. Если привезешь нидов из Череповца - нидами могу поиграть.

Либо, если Федя, уйдет уже в армию и даст мне поигарть его СР - могу его рыцарей по столу подвигать.

Изменено пользователем Amin

в напарники мне нужен : Лоялист без псайкеров и мутантов, либо Федя с СРами.

Разрыв шаблонов, или лоялист без псайкеров или лоялист с поголовными псайкерами...

;)

Ингвар, если не ошибаюсь, то в кодексе оговорка, что БТ из всех псайкеров терпят только ГК. ;)

Изменено пользователем Эви

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...