МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 даёшь проксю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Буду только в воскресенье, как же мне забрать мою волчью символику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Попробую передать с ключами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сабж, есть тема, для желающих, завтра могу сыграть с ними, желающими, в инфиньку, правила более менее знаю, минимум, без особых спец правил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Господа, ключики-то у кого? Соответственно кто и во-сколько откроет? Интрига нарастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Кирилл должен был тебе передать. Никита,выбирайте формат,сударь.Дуэль. =) Ингвар,дрель захвати,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну давай таки с тобой на штуку, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Нормалды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Ключи скорее всего будут у меня, если придет кто, то наверно могу в пять открыть. Не должен всяко до этого времени проторчать в универе. Ингвар, ты фебе/аниму возьмешь? яб сыграл. если одолжишь, первый вариант очков на 600, и второй мб 150-300, сколько там покрасом будет у тебя :) все продинамили инфиньку, сффолочи =( Изменено 7 июня, 2011 пользователем Безумный Рыбник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Меня она не интересует. Хорошо,Виталя,в 5,так в 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 не-е я по средам в 40к, буду задрачивать пробовать странных ВХ на 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 задрооооот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 У кого ключи? Волчья символика передалась? Могу быть в субботу-воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Пересекайтесь с Виталиком.Мало кого будет в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Символика не передалась :( Я ее забыл с собой взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ключи у меня, символике нет, кто еще будет в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 :image022: Повторюсь о том что готов подъехать в субботу или в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Всем привет, попробую в воскресенье посетить вас с небольшим количеством крысаков (если звезды сложатся), кто нибудь будет с ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Всем привет, попробую в воскресенье посетить вас с небольшим количеством крысаков (если звезды сложатся), кто нибудь будет с ФБ? Меня и моих темных эльфов не будет в эти выходные ( Амина я так понял тоже. Остается либо Ингвар с хаями либо Федя с ограми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А еще Дима есть с дарками) Ингвар, если будешь, тащи с собой аниму! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А у меня вообще школолольная отмазка: уезжаю в деревню на неделю :rolleyes: Зато, если сложатся звезды, вернусь с покрашенными элвисами на 1,5к... А небольшое "количество крысаков" это сколько в очках? нацеленность на паверплей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Тю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) ну на 1500 будет, но без пушки и абоминации и рабов. Изменено 10 июня, 2011 пользователем сытый ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) ну на 1500 будет, но без пушки и абоминации и рабов. Давай в следующие выходные. 1,5К орков выставлю легко :) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Давай в следующие выходные. 1,5К орков выставлю легко :) И я скорее всего буду ) Устроим ивент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти