babsik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Все понятно. Ингвар рисуй ростер - и сообщи итоговый размер )) - и наличие квика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну дык 1,5к... фан и не покрас... "Квика" не будет, буду тестить папу на галке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Федя, так ты будешь в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 нет только в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Думаю в 11 уже буду завтракать в Форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 2 Федя Меня вот это смутило Огры будут в воскресенье? неа с 40 к. буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Все, еду открывать клуб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Спасибо Фуллгрейву и Феде за игру, супер! Насчет завтра все еще не уверен, но приложу все силы чтобы попасть в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Если придешь, захвати зеленку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Внезапно. Меня не будет - терплю поражение и отступаю на всех фронтах, противник применил тактические ядерные заряды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ...как я понимаю Эти заряды имеют начинку "- те а не мужИИки и мИИньки!!11" Жаль.... кто завтра будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Да немеряно завтра будет народу, жаль что без меня :image048: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Собираюсь.Хочу поиграть 2 на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Фулл Грав с Федей хотели альянсом кому-то натягивание устроить - хаЦЦу глянуть на эту игру!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Как все прошло? У кого ключи? Когда следующий съезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Утро началось с того что я Угнетал Амина и его Темненьких, потом поиграли на пару с Федей против Жеки и Андрея -_- Короче выходные супер спасибо всем. П.С. а вот грунтовку я так и не забрал >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ключи у Ингвара, хз но кажется откроет в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Тебе спасибо за приезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ключи пока что у меня. Сегодня-завтра отдам Ингвару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) не упал отдал :D Изменено 6 июня, 2011 пользователем Ингвар Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 что насчёт завтра, м? [ Добавлено спустя 13 минуты ] ах да, кто примет Чееееллееееендж на 1000-1500? без кавалерии/манча/задротства/))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мну не будет до 19 числа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 всё, Женька, забились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Никита, прокся устроит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти