Ra_zor Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Мне кажется, имелась в виду обычная встреча *мимо проходил* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ...а я думал, что хотяб просто открыто будет - про это то молчком всё было :image064: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А еще мне кажется, что также имелось в виду, что мы кагбе чуток обнаглели и вышли за пределы разрешенных воскресенья и среды *обратно мимо проходил* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Для выдающихся гениев написано тут: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2002598 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Буду завтра с ФБ и Инфинити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 наверное завтра приду , отыграть пару игр на малый формат (до 1к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Если завтра будет открыто, пишите приеду =) От 1000 до 2000 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Хм. Если повезет - выберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я бы зеленки привез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну, за зеленкой выберусь по-любому =) А вот на поиграть - уже как повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вопрос только в одном: откроют ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Не подумайте, что я довлю, но было бы интересно сегодня хотя бы ориентировочно узнать, когда завтра можно завалиться <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Да, прошу внести ясность в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 может закатиться после парада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Есть мнение, что завтра не откроют ;) Ключ у Феди, а он не собирался. Так что списывайтесь и узнавайте как забрать ключи, если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Есть добровольцы забрать у Феди ключи? Иначе опять пролетим =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ежели Федя не будет партизанить и отпишется, то отчего бы и не забрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klad Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я могу ,но сразу же отдам ключи вам в какой он школе работает ? и во сколько туда идти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 в 8 школе если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 О_О Это ж в моей бывшей лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klad Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 она где ваще , ладно если ra_zor завтра со мной сможет сходить то заберу ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Теоретически я и сам могу туда сходить, но все зависит от того, к какому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klad Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 надо у феди спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 отзвонитесь ему заранее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klad Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 вот номер его 89212308515 [ Добавлено спустя 5 минут 50 секунд ] андрей забрать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти