Amin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Деньги не забудьте собрать с посещающих наше богоугодное заведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сходили поиграть. есть две новости. Коробочка пополнилась. И у нас в туалете течёт какя то из труб, ибо в туалетной кабинке сегодня было много воды, и кран предусмотрительно закрыли.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 точно, я ж заметил, унас поставили туалет!))))))))) глядишь скоро джакуууузюююю сделают :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 КО советует читать пост №396 до просветления, десу Не, ну я ж не знал, что ключи у Феди, десу~ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) глядишь скоро джакуууузюююю сделают :rolleyes: :D и тут все очевидно Космоволки подумали про бар с холявным элем... <_< /зелёного смайлика нЭт/ Изменено 4 мая, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 в субботу точно не могу, по этому надобно отобрать у меня ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В понедельник будем открываться? А то меня напрягают в воскресенье делать ревизию вводных трансформаторов :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Так каковы планы на выходные? Общественность интересуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я появлюсь, но ненадолго в любой день, кроме понедельника. Интересует только Инфинь/Анима, т.к. на все остальное времени не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Окончательно: в воскресенье не буду :( выставили на работу, иду денежку зарабатывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 надеюсь за такую наглость, работадаВАтель дат вкусную, вкусную денешку - на миньки которые орк не скоро окрасит :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 В субботу кто нить появится? мы бы с Серегой приехали поиграли маленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а я б кинул Серёге ЧЕЛЛЕНДЖ!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Оу... пардоньте... не получится приехать... все сорвалось -_-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klad Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 в эту субботу во сколко простите? mage098: :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Если кто нить готов кинуть челлендж мне в ФБ готов принять на воскресенье или понедельник. Ваши гидры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Меня, судя по всему, не будет. Буду люто бешено задрачивать электротехнику и по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 В воскресенье буду, можно ФеБе... Продолжаем задротствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klad Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Дак во сколько?! Изменено 7 мая, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 И что насчет понедельника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 в воскресение как обычно с 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 блин! пиши хоть что никто не придёт! :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Так что нет сегодня ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 "ничего" 40 минут не было :image046: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Для особо гениальных: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2005618 Изменено 7 мая, 2011 пользователем Liebeslied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти