PARTYzan Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Буду как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вах, не сложилось. Завтра когда откроете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Буду в понедельник с ФБ на 1500. Готов кинуть челлендж любому кто осмелится встать на пути моих гидр ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 во сколько завтра открытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 хэй! обладатель ключей отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 хэй! обладатель ключей отзовись! 100 рублей на Эви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Саня, ты только что @#$@@л сто рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 и тут должен быть *TROLLFACE* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ключи у Фуллгрейва, разве нет? Меня сегодня скорее всего не будет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Хм. Единственное, что я пока слышал о понедельнике - что-то про 12 часов. Инфа на этом закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 мне сказали 11-11.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Саня, ты только что @#$@@л сто рублей... мужик сказал - мужику не дали забыть. отдам в кассу клуба в следущие выхи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Отобрали конфету у ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Граждане... Вот я человек спокойный и не вспыльчивый, но я, [блудница], сегодня был вне себя от бешенства, когда увидел, что в клубе творилось, когда я пришел (я сегодня двери открывал). Пол не то что не вымыт, он даже не подметен. Засрано до такой степени, что меня чуть кондратий не хватил! Вам помещение надоело? Хотите, чтобы нас отсюа выперли к едрене-матери?! Не вопрос - это дело 10 минут и одного подобного посещения клуба Славой. Какого хрена в клубе в воскресенье (и, я подозреваю, в субботу) даже не подмели пол? Это трудно?! Задержаться на 5-10 минут и веником/шваброй поработать?! Я чего-то не допонимаю, может, в этой жизни? Нам бесплатно предоставляется помещение с одним условием - поддерживать там чистоту и порядок. Мы что, и этого не можем сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Наша вина, вместо того чтобы заниматься делом мы все дружно трепались о всякой фигне, раскаиваемся и клянемся что такого больше не повторится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ну тут и сказать нечего, косяк занами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Завтра кто и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 во скок откроютЬ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Могу подойти если будет с кем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 если честно то в 6 15 не ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 При учете того, что согласно расписания расписанию у нас по средам с полседьмого... :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 буду с морячками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну-с, во сколько сегодня ждать открытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну где ж ответ, сёдня приходить иль нет?? :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 КО советует читать пост №396 до просветления, десу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти