Упитанный северный лис Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ты с ОиГ? на 1,5к, давай ростер ИГ это так, баловство все равно нет химеры и командника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ингвар, ок, принесу. Андрей, давай тоже свою деку неси. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А я-то планировал на пару часов прийти...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Пара часиков - это несерьезно! Готовься к турниру, качай мускулы! Ингвар, буду с ОиГ и колодой (на всякий случай захвати, что у тебя красненького есть). ОиГ на 1,5К немного недокрас. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ингвар, командник вроде был в магазе =) Кстати, захвати синеньких и беленьких карт, коли в наличии есть, и вдруг там лишние если у тя еще штук 60 протекторов завалялось, то коли в дар выдашь, буду благодарен ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Боюсь уже в клуб ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Да, вспомнил, дэка (если ЭТО можно назвать дэкой©кодекс орков) у меня красно-синяя с чуть-чуть артефактов) Так что испытаю) Ну, и парочку боев турнирным ростером проведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Собственно, будет ли завтра кто, и откроет ли Ингвар? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хотелось бы быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 найн, мну не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Федя, если что, то ЧЕЛЛЕНДЖ!! на 1010-1250к. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Виталя, 1250к = 1 250 000 очков, ты готов выставиться на такой формат? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мегаапок размером с площадь Революции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну подумаешь, буковкой ошибся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 буду около шести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Захвати колоду, нид реванш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ходите по субботам тогда. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 По субботам не интересно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Картон! Гоу эвей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хм, откуда такой батхёрт к картону? Думать надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) От отсутствия играбельной колоды, на которую надо тратить деньги, а все деньги уходят на вахужитие-бытие. Короче - нуегонафиг. Давай в следующую среду в ФеБе на 1500? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Фигасе не играбельная, земли только в путь ломает, и топорами кидается! :) А так тебе вон ингвар приносил, я могу красненькие нефойляшки отдать. Проблем то. Вон, сегодня играли плюшевыми колодами, все хорошо, все довольны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 От отсутствия играбельной колоды, на которую надо тратить деньги Что, задроты - отаке? Вам спортхаммера мало решили на святое покуситься демоны > В среду я так, мимобегло... А ФеБе это серьезно. Соответственно вопрос: отобразить цвергов гномами это прокся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ага, причем жесточайшая. Но я готов сыграть разок для пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Уже начинаем думать, завтра кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти