Зеленый Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Собственно, Кирилл, буду часам к 12. Ингвар, бери аниму!) Устроим все против всех! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ну не знаю... непокрас, отсутствие правил, все как-то странно :D Опять же турнир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Господа, в среду в МТГ, я уже нашел и перебрал колоду !!! А к турниру пусть "унылые задроты" готовятся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я за, только мне всё обьяснять предётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я тоже колоду нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я тоже наскреб :) [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] У кого если есть беленькие карты, поделитесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 У мну нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 То Эви: Конечно поделимя :) То Анджей: объяснить это можно, вопрос сможем ли собрать колоду :(, у меня, например, земель нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 АААА... понятно... Тогда я посмотрю что из себя представляет МТГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Игвар, гууд :) У меня есть еще земли, но мало. там 4 острова, 5 гор, 4 болота, 3 леса. Еще немного смешанных и артефактных разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Еретики!!!!!!!!!Всё желание отбили прийти в среду. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Нене, все нормуль, приходи и тебя научим... =) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Безумный Рыбник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Не,не,не,не пойду. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Большая просьба к тем, кто собирается на МС 4 - прийти в среду. Будем решать как добираться до места проведения и распития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Опоздаю.Буду часам к 7 тогда,если вообще буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Няхаха, тебе не куда не деться от орг собрания и мтг!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Возможно не приду. Телефон есть в случае чего. На МС4 еду, машину брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Либо не буду вообще, либо позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ниипаться оргсобрание получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мне собеседование с вчера на сегодня перенесли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А после собеседования - не судьба? Оно же не до 9 вечера будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну оно хз сколько будет. После него зайду может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) И вообще, Кирилл чего бочку качить, я там вообще то написал что если если буду то позже -__- Либо не буду вообще, либо позже. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Безумный Рыбник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да, орг-собрание офигеть... Из трех присутствовавших двое не узнали ничего нового... Вообще наше уютное коммъюнити доставляет :) Из 15 человек имеющих армии на 1,5к едут всего семеро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ваха такая ваха. Играйте в инфинити :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти