Amin Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Варианты: 1. Заказываешь в Репликариуме набор мельтаганов. Срезаешь у нескольких сестер с болтеров все "болтерные" причиндалы, отрезаешь у репликариумных мельт все мельтовые причиндалы и клеишь на модель. Недорого и относительно быстро - можно успеть 2. Заказываешь с ГВ. Дорого и медленно. Не успеешь. 3. На будущее - заказываешь с ГВ сестру с мельтой. Пишешь репликариуму и копируете модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А так как у тебя вроде была сестра с мельтой, то можно сразу в обход гв к нему обратиться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Друзья) кто собственно собирается быть завтра и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я собираюсь. Во сколько... Ну, от пяти часов в принципе могу... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я,хоть с утра,наверное. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а с утра можно? вот в чём вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В теории, может быть... Е есьб желающие с самого утра? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дима откроет завтра в 11 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дима ФБ с сабой брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Утро это, типа, тру :D Дим, если ты следишь за тредом, возьми тактикалов, ага. Алсо, если кто-нибудь может с ним связаться напомните ему о тактикалах. Одна сестра с метлой есть... Вариант со спиливанием болтера и добавлением метлы обдумывал... гемморой тот еще, но видимо, это самый быстрый вариант. В текущем варианте ростера (плей-тест на этой неделе) нехватает аж целой тактички... В край заменю тактичку на "зажигалок" хотя это не торт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ингвааар, бери аниму и Виталин диск Соулшторма. И челллеееендж кому нибудь, хомячкам или сестрам... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну дак, 1к хомячки типа, забились же уже, да? Сестрами против ДЭ как-то совсем грустно... в первый ход лэнсы затыкают экзорцистов, а потом сестры теряя тапки гоняются за корабликами выхватывая чардж вичей. "Ну-ну" (с). На турнире я готов... Может же повезет же: первый ход, удачная стрельба по картонным корабликам; а "фор фан" нафик-нафик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ага, но мало ли что. А вообще, чего бояться картонных машинок и маложивучих эльдар!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ОК, ну прикинем: на 600птс у тебя было три машинки - пять лэнсов, докинем до 1к, минимум еще отряд трупсы (читай машинка - лэнс), плюс что-то (опять же машинка - 1(3)лэнс), ИТОГО: 7-10 лэнсов... 5-7 попало, пусть в лоб через кавер, 2,5-3,5 пробило итог 1-2 экзорциста минимум не стреляют этот ход... Ну и о "маложивучих", ты это сестрам рассказывать собираешься, у которых (кроме экзорцистов) самый дальнобойный АТ - Мультимелта. Как-то Нидам аналогов не хватило, несмотря на Assoult2. Типа, вайн же, ГВ "по-навыпускало-ноу-брэйна" А хомячки с "дакка-дакка-терми-лимитом" 100500 ассолток с тайфунами и бабайки на сдачу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ооо,а как же главное правило WH? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот-вот, пошли гонять коней.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сестры Vs ДЭ, там какой-то специфический фан получается... Что-то сомневаюсь я что Виталя выставит фут-слоггу ДЭ... Причем без вичей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Тактикалов Дима принесёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Ингвар, мне просто играть нечем больше, у мя ничего нет =Ъ Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Завтра открыто как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мну не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Внезапно. У меня поменялись планы и играть в среду не буду. Могу открыть клуб в среду в 17-15, но мне нужно чтобы там кто-то был, чтобы передать ключи. Сразу уеду. отпишитесь кто сможет подойти в среду в 17-15. Если никто не отпишется, клуб останется закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В 17-15 постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Кто собирается завтра? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 собираюсь. смогу открыть только в шесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти