Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи в клубе и все такое...

Рекомендуемые сообщения

Варианты:

1. Заказываешь в Репликариуме набор мельтаганов. Срезаешь у нескольких сестер с болтеров все "болтерные" причиндалы, отрезаешь у репликариумных мельт все мельтовые причиндалы и клеишь на модель. Недорого и относительно быстро - можно успеть

2. Заказываешь с ГВ. Дорого и медленно. Не успеешь.

3. На будущее - заказываешь с ГВ сестру с мельтой. Пишешь репликариуму и копируете модель.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А так как у тебя вроде была сестра с мельтой, то можно сразу в обход гв к нему обратиться. ;)

Утро это, типа, тру :D

Дим, если ты следишь за тредом, возьми тактикалов, ага. Алсо, если кто-нибудь может с ним связаться напомните ему о тактикалах.

Одна сестра с метлой есть... Вариант со спиливанием болтера и добавлением метлы обдумывал... гемморой тот еще, но видимо, это самый быстрый вариант. В текущем варианте ростера (плей-тест на этой неделе) нехватает аж целой тактички... В край заменю тактичку на "зажигалок" хотя это не торт :(

Ингвааар, бери аниму и Виталин диск Соулшторма. И челллеееендж кому нибудь, хомячкам или сестрам... )

Ну дак, 1к хомячки типа, забились же уже, да?

Сестрами против ДЭ как-то совсем грустно... в первый ход лэнсы затыкают экзорцистов, а потом сестры теряя тапки гоняются за корабликами выхватывая чардж вичей. "Ну-ну" (с).

На турнире я готов... Может же повезет же: первый ход, удачная стрельба по картонным корабликам; а "фор фан" нафик-нафик...

ОК, ну прикинем: на 600птс у тебя было три машинки - пять лэнсов, докинем до 1к, минимум еще отряд трупсы (читай машинка - лэнс), плюс что-то (опять же машинка - 1(3)лэнс), ИТОГО: 7-10 лэнсов... 5-7 попало, пусть в лоб через кавер, 2,5-3,5 пробило итог 1-2 экзорциста минимум не стреляют этот ход...

Ну и о "маложивучих", ты это сестрам рассказывать собираешься, у которых (кроме экзорцистов) самый дальнобойный АТ - Мультимелта.

Как-то Нидам аналогов не хватило, несмотря на Assoult2.

Типа, вайн же, ГВ "по-навыпускало-ноу-брэйна"

А хомячки с "дакка-дакка-терми-лимитом" 100500 ассолток с тайфунами и бабайки на сдачу ;)

Сестры Vs ДЭ, там какой-то специфический фан получается... Что-то сомневаюсь я что Виталя выставит фут-слоггу ДЭ... Причем без вичей :D

Ингвар, мне просто играть нечем больше, у мя ничего нет =Ъ

Изменено пользователем Эви

Внезапно. У меня поменялись планы и играть в среду не буду. Могу открыть клуб в среду в 17-15, но мне нужно чтобы там кто-то был, чтобы передать ключи. Сразу уеду. отпишитесь кто сможет подойти в среду в 17-15. Если никто не отпишется, клуб останется закрыт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...