Amin Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я готов. Могу принести Фебе, Аниму и Дум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 собственно в какое время суток собираемся?)) если с утра, заберите ключики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 в субботу приду после часа. Хочется поиграть в ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вот) насчет фебе неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Дум,с горячительными напитками можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я тоже где то в районе часа. Хочу в Аниму и киллтим!) можно в вх на небольшой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Тады без меня - я только если утречком по-бырому и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Что с Воскресеньем? Дим, если придешь, прихвати тактичку, может сторгуемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 В принципе, завтра если кто будет, то мы с Женькой может подойдем где-то к часу, двум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Меня не будет сегодня. Буду завтра с Фебе и Думой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Дууууууууум. Подумаю над ростером на 1.5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Дууууууууум!!1 Ингвар, Амин, кто в аниму будеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Виталя, тебя в первую очередь и не было, что с Анимой, что без нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 угу, но ктож знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кирилл) насчет голов, посмотрю, принесу в среду что найду, если еще востребовано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Востребованно, но в среду меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Женька в среду кидаю челендж на 1500 к. (Жду уберный ростер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Придётся играть задротством. =( Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Собственно, Ингвар, будешь коли, то челлендж 1к твоим ультрахомячкам. И го го в аниму. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 "ну-ну" (с) :D Виталь, ты можешь узнать за сестер с метлами от альтернативных производителей? Хочу к турниру, разрывающий шаблон, ростер: "Швабры с Метлами"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ты темку почитал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Какую??? Про турнир да, а так нет :D upd: Митриус'а? Прочитал, но после... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот эту: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91687 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ингвар, я имел дело с одним альтернативным производителем, но он пропал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Пичаль :( "ну-ну"... Да, точно, читал раньше Хм, где-б достать 1-3 сестры с метлами... Идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти