Liebeslied Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Буду. У нас, кстати, начал ощущаться дефицит столов. В воскресение все 4 были заняты без тебя, ингвара, жени, дениса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сколько народу-то было :? Больше восьми человек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У нас 5 столов. А вот террейна реально не хватает :( Ингвар в выхи Вызов (тм) в фебе на 2500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Вот Андрей,кто знает твой телефон,а?Виталя,Кирилл и всё? =) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот Андрей,кто знает твой телефон,а?Виталя,Кирилл и всё? =) Виталя, Кирилл, Мрак точно. Еще звонил Никите и Ингвару несколько раз, но не факт что они записали. Еще Денис, но сейчас не актуально. Можно было через них узнать. Амин, у нас реально влезает 4 стола. Для 5ого придется перестановку делать. И прибраться не мешает. как на счет субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мрак еще как минимум) А спросить телефон сложно так?)) [ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ] Акой шустрый. Пятый стол можно вытащить либо на парты ближе к левым столам, и освободить еще надо его. ПО поводу уборки, там у нас турнир скоро, так что толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Давайте участников турнира в помойку приведем. Кирилл, в клубе в эту субботу будет кто-нибудь? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Liebeslied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Нет, ну понятно что пол помыть подмести и прибраться, часть выкинуть чего надо, не драить все незачем, ибо натопчут. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Было предложение, скинуться, пригласить специально обученных людей со спецтехникой и нормально все отмыть... Но делать это надо: а) после турнира; б) сначала разобрать завалы... У меня, вроде, телефон есть... Надо сверить, а то в крайний раз звонил было выключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Меня не будет в субботу. За остальных не скажу. Не могу поручиться, что буду даже в воскресенье. Как-то так. "За" приборку я всеми конечностями. Только что связался с клининговой компание "Мойдодыр". Стоимость нашего помещения для уборки - около 3200 р. Я не готов платить такие деньги за это. Проще самим устроить ПХД. Если надо научу как. Уберем не хуже клининговой компании. Предлагаю следующую субботу/воскресенье. Необходимые материалы - хоз.мыло, пара тазиков (сойдут и ведра), чайник (воду нагревать, можно из дома принести), метелки и швабры в количестве 2-3 штук (давно нужно купить, то что у нас есть - говно). Записываемся здесь :) По времени займет примерно 3-4 часа на все. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Потдерживаю готов мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Готов,только в следующую пятницу у меня экватор,а какой я буду в субботу,если буду. =) Блин,завтра только на 600 очков буду,и то опоздаю.Новое расписание - уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Лучше субботу. Воскресение игровой день. Но вопрос заключался в другом. Не будет ли кого-то кроме нас в субботу? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Liebeslied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Предупредим, чтобы не было, а лучше попросим помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ингвар, если седня будешь, бери Ониму. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Поддерживаю уборку))) Кто-нибудь будет сегодня с фебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 С фебе постараюсь быть, но в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вобщем в воскр, насыщенный день: ФеБе (Челенджи Амин, Дима и Анджей), Жень, тебе челендж на 600 птс в Аркаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Жень, тебе в догонку челенж от трупсовых эльдар. Без шагалок и аватара, как ты любишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Я беру ваши "челленджи",ага. Федя,наши 1500 тоже в теме. И да,в Морду ещё хочу поучиться. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Фебе беру обязательно [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Я беру ваши "челленджи",ага. Федя,наши 1500 тоже в теме. И да,в Морду ещё хочу поучиться. Ага только глядя на твои челенджи не исключено, что это произойдёт глубокой ночью.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Ээй, я тоже хочу! Ингвар, хочу сестрам на 600, и Андрей эльдарчикам, тоже на 600-1000. И С тобой Федя так и не сыграли)) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Эви что да то да))), по этому в воскресение будем осваивать метод использования 4 измерения с дальнейшем применением на практике)))) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Воистину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я не знаю... буду только до пяти. Успею или нет. Потом, может с морячками, а то три армии тащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти