Amin Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 2 Ингвар Морда - забились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Меня завтра скорее всего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Что-то давно никто не пишет в эту актуальнейшую тему ;) Итак, кто будет в среду (завтра) и восколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я буду точно( ибо уменя ключик) постараюсь открыть в шесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ингвар, будешь? Если да то челлендж в аниму. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Буду, в аниму не хочу, Аркада 600 птс, надо тестить ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Пфе какой. Ты тогда ближе к времени отзвонись, если есть возможность подъехать за товаром. Я просто не знаю буду ли тогда, и буду ли в выходные, тоже вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Готов в эти выхи на 600-2000 очков последний раз перед турниром погамать демонами. Возьму вудовский мордхейм (правила уже распечатал!). Аниму не понесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Готов выступить против Демонов на полторы тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я неверно выразился, сорри. На 600/2000 очков. 600 - ради интереса и джаст фо фан. 2000 - погамать перед турниром, порулить в таком формате немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А с праксёй на две тысячи можно? если нет то на 600 с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да легко и то и другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Всё тогда замётано, воскресение запасаюсь каробкой батхерта и увожения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Так чито, в воскресенье все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да в одиннадцать открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В среду жажду челендж на полторы тысяци с схаос маринами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Народ, а че за проблемы были с доступом в клуб? Кто ключи зажал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Если про среду, то Андрей отписался во вКонтактике, что не откроет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо. Блин за DH вообще никто не играл. А у них толькпо 40к турнир был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 2 Федя. Нет были еще ФБ и ЛоТР части, но там народу было сильно меньше. Да, за ДХ никто не играл. 2 Ингвар. Мне в воскр.звонил Слава и сказал, что стоит толпа народу, которые мерзнут и очень хотят в клуб попасть = я делаю вывод, что тот у кого были ключи либо сильно опоздал, либо не пришел вообще. Поправьте меня если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Андрей опоздал на час. В итоге нам открыла какая-то бабушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Эвон оно как... Меня не было в вскр (работа :() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Пиво зло) Угу пришел к 12ти. Но пришел таки!) И при всем при этом никто не догадался позвонить ни разу, хотя я написал что ключи у меня. зы: в среду открою в 17-20 (после работы сразу в клуб пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В это воскресенье будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти