Зеленый Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Неужели ты нас посетить решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Раз амин никуда не уезжает то приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А да, Оттакие_глаза, тоже можно прихватить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Без Ооттаких глаз из дома не выходим ~~ Дюша, ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Всех покарать надо за Оттакие_глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 *Завидовать плохо* Унылым аркадо-задротам, не понять всей пафосности и непревозмогаемой ШИКАРНОСТИ игры про Оттакие-глаза. Где еще в играх с "уныло обмазанными человечками" (с) можно увидеть такие сисьге таланты, как в Аниме? Что такое 2+/3++, по сравнению с доджем и контр-атакой? А чардж на 16"? А игра без рульбука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Внезапно, а завтра никто не желает собраться? Делать толком все равно нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Нафик. Завтра по плану три богатыря и домашние посиделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ну, это у тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ну как бэ да. Я токмо за себя говорю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Амин отрывается по-полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А походу и высказал общую мысл. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Завтра есть желающие? Там в ваху, глаза и манчкина? )) вариант либо с 2х, собственно, либо с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Пока не знаю - завтра отзвонюсь. Желание есть - в фебе то так и не сыграли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Завтра с двух. Не сыграли, не порядок. Но я больше завтра на Ооттакие глаза и может тру прокс аркаду готов, ибо после шлятся с коробками не тянет. Изменено 3 января, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Мысль дня: "Ударим фулпокрасом п прокси-хаммеру" Завтра не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Аналогично. Уехал на лыжах кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Согласен. Пошёл объедаться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А на заавтра есть желающие "прийти?"[очень жаль]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Итак, Господа) кто завтра собирается быть, и есть профит ли открывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А во сколько собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Два - три часа, думается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Часика в два открою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Внимание, поправка) в связи с тем, что я так и не узнал кто придет, и будет ли народ, сегодня не открываемся) думаю, ждем субботы))) Изменено 6 января, 2011 пользователем dim23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Внимание, поправка) в связи с тем, что я так и не узнал кто придет, и будет ли народ, сегодня не открываемся) думаю, ждем субботы))) воистину , постараюсь быть с бладами и завосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти