Упитанный северный лис Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Собсно сабж, кто собирается? Когда, во сколько? Изменено 20 января, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Не знаю что на счет первого, но второго бы был не против лошадей погонять :) А еще можно нести бобро церковью. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Не, ну первого и я "пас", а вот второго в Онему, без прокси, кроме "а-Карт" я б поиграл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Буду только с 10 января. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Собсно буду с 7 января, смогу в клубе быть хоть каждый день. Готов съедить в Череповец и побухать там в солдатиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Впринципе на каникулах с удовольствием бы сходил поиграть, впринципе и в череповец с удовольствием сьездил. To Amin: вроде бы числа после седьмого хотели поробовать D&D вспомнить. ну и поиграть в крутую комнотную ролевуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 У меня сил и времени не хватит на ролевку. План примерно такой - весь день на горе и лыжах, вечер в клубе. Ночь за пивом/коньяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Замечательный план товарищь Amin))) тогда хотелось бы встретится с демонами на каникулах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Не, мы только в аркады играем, и то по фану. То бишь - лендрейдеры и прочие аттрибуты аркады во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ингвар, нене девид блейн, тру фан, отказать проксе и только оригинал карты!) Доо, бухать в солдатиков! Ну, кто лендейдеры, а кто и стегадонов бы погонял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Пришёл бы 2го с Хавосом и бладами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну чо, второго? во сколько?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Без разници хоть с утра открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 к обеду тогда подойду ) Челленджы ? ))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну готов напырить в аркаду... генами и морячками 1,5к-1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 с удовольствием сражусь с нидами на 1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С радостью по превозмогаю Маринад хавосом , на 1750 соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Эээ! А как же крутое фебе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ну что во сколько завтра встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Предлагаю 11-30, Морячками скорее всего на 1,5к, Нидами на 1750, Челлендж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ну, коли фб нет, то я пас тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я не еду в В.Устюг. Посему, к вашему сожалению, готов напырить Виталю в сурьезное мужское фебе вудами. И в игру про Оттакие_глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 принимаю челендж на 1750 против нидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Амин, заметано. Приду к двенадцати-часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ооо Ништяк. Раз Амин не едет То предлогаю сделать как задумано и устроить заруб 2 на 2, 1250+1250 Надо же кого нить напырить, не зря же старались и готовились. с Уважением!! ЧЕЛЕНДЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти