Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи в клубе и все такое...

Рекомендуемые сообщения

..мысли и отцу русской демократии? Я польщен, право слово :)

Вообщем уточняю - челлендж ЧВ, Т и Д всея МТ

...

...

воот

Изменено пользователем babsik

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вологодские анимешники из числа посещающих аниме-пати неадекватны в большинстве своем. Знакомая утверждает, что это не такой уж и аниме-ивент. Хотя при учете того, что это будет в Хэвене и вечером, я не знаю, что там еще может быть... А сейчас мне нужно каким-то образом разыскать единственный свой косплейный костюм, черт побери, потому что я не помню, куда я его загнал.

[ Добавлено спустя 21 секунду ]

Бабсик, С еще :3

Ок , забегу отдать ракету , винтовку , ММ нет у меня : ( Там ешё Маленькому Кириллу отвалы. Играть не буду скорее всего.

>утверждает, что это не такой уж и аниме-ивент

Ну даааа, конечно. Меня именно туда и зовут. И там будет половина моих аниме-знакомых.

Я знаю, что там будет главная волологодская хэллоуин-аниме-пати, но все же тешу себя надеждой, что будет либо параллельно, либо это хотя бы будет не так уж ужасно. Просто мне сейчас критически необходимо хоть куда-то выбраться. А то "учеба-работа-дом" уже в горле стоит. Все, ладно, завязываю флудить. Есть же соответствующая тема :3

Так, секунду. А мне чтобы играть понадобится армия. А армия у Андрюхи дома в армитранспорте. Как быть?

Только что произошло так, что у меня вкралось сомнение, что я куда-то иду :\ Если подозрение подтвердится - приду в 11

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...