babsik Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) ..мысли и отцу русской демократии? Я польщен, право слово :) Вообщем уточняю - челлендж ЧВ, Т и Д всея МТ ... ... воот Изменено 29 октября, 2011 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вологодские анимешники из числа посещающих аниме-пати неадекватны в большинстве своем. Знакомая утверждает, что это не такой уж и аниме-ивент. Хотя при учете того, что это будет в Хэвене и вечером, я не знаю, что там еще может быть... А сейчас мне нужно каким-то образом разыскать единственный свой косплейный костюм, черт побери, потому что я не помню, куда я его загнал. [ Добавлено спустя 21 секунду ] Бабсик, С еще :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ок , забегу отдать ракету , винтовку , ММ нет у меня : ( Там ешё Маленькому Кириллу отвалы. Играть не буду скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 >утверждает, что это не такой уж и аниме-ивент Ну даааа, конечно. Меня именно туда и зовут. И там будет половина моих аниме-знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я знаю, что там будет главная волологодская хэллоуин-аниме-пати, но все же тешу себя надеждой, что будет либо параллельно, либо это хотя бы будет не так уж ужасно. Просто мне сейчас критически необходимо хоть куда-то выбраться. А то "учеба-работа-дом" уже в горле стоит. Все, ладно, завязываю флудить. Есть же соответствующая тема :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Так, секунду. А мне чтобы играть понадобится армия. А армия у Андрюхи дома в армитранспорте. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Так ты завтра будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Буду. Как не быть то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А, я ошибся чутка. Я твой пост, относящийся к среде, перенес на выходные :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Так эта, как быть та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Когда пойму, что меня уже не вырубает, пойду в кулб. АТ твой захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Только что произошло так, что у меня вкралось сомнение, что я куда-то иду :\ Если подозрение подтвердится - приду в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Тогда я спать пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А нет, кстати, не подтвердилось. Значит часа в два :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ЧЕЛЛЕНДЖ, Никита, на формат БПО в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я, кстати, готов с кем-нить на этот же формат сыграть. В идеале с Мишей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 И мой ростер потести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я не могу таскать и БТ и ДЭ :( либо-либо. Наверно, лучше будет БТ потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а к стати на Вскр я сам наверное подъеду же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 давай, Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тоже готов на воскресенье в формате БПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Завтра кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кирилл , не возьмёшь в выхи (воскресенье) инфинь с собой ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Возьму, не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти