OcoolTist Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Драка будет или нет? По факту - на выходные планирую домой уехать, так что не смогу принять участия в "постройке булка мечты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Окей, хорошее продолжение. Поехали дальше. не понял... это я типа не хрена не делаю? нормальная заява такая. Ты купил торцовочный прибамбас к дрели? ага, как мы любим судит о том, чего не знаем. по крайней мере в деталях. Так расскажи нам. Я так с удовольствием послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 > Ты купил торцовочный прибамбас к дрели? можно подумать, это все, что я за шесть лет сделал? > Так расскажи нам. А с какого хрена я буду оправдываться? С чего я буду рассказывать, что у меня в семье твориться, и вообще, в некоторых аспектах жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Остыньте оба, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А что за шум? Работы нет? Щас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну так чего, открывается сегодня булк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Цель? Количество желающих? У меня просто денег нет совсем =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я сегодня в клуб немного задержусь. КВН, ололо... позвоните если отменяется, а то читать некогда вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А нафига открывать? Вдвоем с Эви там сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Хо-хо, я тут на кредитном выступаю, а тем временем срачик как бы и заминается - нихрена подобного! можно подумать, это все, что я за шесть лет сделал? Мы за шесть лет сейчас не говорим, я тоже могу тут напеть песни про 12 лет и т.п. Ты по сути вопроса сказать что можешь? :D А с какого хрена я буду оправдываться? С чего я буду рассказывать, что у меня в семье твориться, и вообще, в некоторых аспектах жизни? Ха, вот это тоже серьезный подход к разговору! "Мопед не мой, я только объяву разместил" - знаем, проходили. Драка будет или нет? Нет, не будет. Так как по природе своей я сцикотливое говно, то каки положено оному я просто сольюсь в тумане при наступлении кризиса. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 > Ха, вот это тоже серьезный подход к разговору! нет, Кирилл, серьезно, с какого перепугу буду семейные траблы тут озвучивать? :) > Нет, не будет. Так как по природе своей я сцикотливое говно, то каки положено оному я просто сольюсь в тумане при наступлении кризиса. таки я вас категорически поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я тебя вообще боюсь, у тебя же Коричневый Пояс! А мы не говорим за семейные траблы. Они тебе мешают работу найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ато. Есть чуток. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кстати я вспомнил что у меня гдето валяется шлифмашинка и возможно даже круги шкурки (на счет последних не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Главное - это вовремя вспомнить ;) Но мы будем иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кто будет завтра, и будет ли вообще Оно завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сколько желающих? Амин, саморезиков бы надо купить. Стол ведь будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ты то есть желающийй? Видно было, как в то воскресенье вы желали его делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я буду к 10 часам. С отвертками разных калибров. Желающие - присоединяйтесь. Денег у меня пока нет даже на автобус. Это тонкий намёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я туплю - сегодня шоль?? оо У меня за сегодня вообще нет - толстый ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Завтра в 10 утра. Приходите и приносите саморезов. Всяческих форм и конфигураций. Потому что у меня нет ВООБЩЕ денег чтобы купить саморезов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Завтра в 10, так в 10))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я буду только в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Хм... Ладно, посмотрим что там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Амин, мне завтра рассчитывать на АП? И если да, то на какую сумму мне рассчитывать на АП? :3 Алсо, армию есичо беру, но буду мешать помогать со столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти