Amin Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Эви, основной смысл поездки был - подготовка к Альянсам. Ингвар не едет = ты едешь без команды.... А поехали! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Так приедете или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Думаю, да. В программе Инфинити и 40К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 отлично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 давай лучше чп к бормашине склонять. ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ключевое слово "думаю". Надо с женой посоветоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 дык завтра все в череп ломанутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Фиг знает. Если ломанутся, то только я и Эви. З.Ы. Дюша приезжайте к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 почему не подготовка к Альянсу. пара же одна есть-Amin+FullGrave.А я давно хотел с Кирилом сыграть, а то это было давно когда у него сёстры ещё бегала по столу (осенний турнир 2009г, кажись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Дима, Ингвар не едет = второй пары нет, только если вы с Эви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 если Эви согласен будет, то я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 В принципе не против. :) если меня покормят сушами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ситуасьен с поездкой прояснился. - Дорогая, я завтра еду в Череповец! - Езжай... - Утром беру машину, заезжаю за Виталей, буду вечером. - Мне завтра машина нужна будет. - А на чем, предполагается, я поеду? - Не знаю, но не на нашей машине... - З.Ы. Буду завтра в булк'е с 40К, ФеБе и Бормашиной :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Тоу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) ^_^ боже семейная жизнь это так мило... Изменено 10 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вендуйте к нам завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Присоединяюсь к "Вендуйте к нам завтра smile.gif" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ааахахахахахахахахаха!!! Как я вас понимаю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 на пол дня ехать уныло. ну в 11 мы у вас а в 18 надо уже уехать никакого удовольствия от поездки =) Лучше я сам к вам на следующие выходные по людски по человечески с ночевкой у Иви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ааахахахахахахахахаха!!! Как я вас понимаю (с) -Нет, не понимаете! -Прекрасно понимаю! -Но у вас даже жены нет! -Вчера была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Булк,милый булк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 У меня армия не лезет в армитранспорт! O_o Я и не знал что у меня СТОЛЬКО минек... Кто открывает? Я буду к 11, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Эх , Тзинч вмешался в мои планы... О_о Извиняюсь перед теми кому я должен был сегодня что то принести \ забрать\ биться , постараюсь в след выхи исправиться. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Оправдывайся теперь, оправдывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Да, ты подставил кучу людей и нет тебе теперь прощения! Епитимья в виде покраски кратера ожидает тебя! Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти