Ra_zor Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я все же нет. Видимо, только вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну, в воскресенье в 11 тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В воскресенье буду к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Так сегодня - сейчас никто не идёт???? >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Пилять, ха муха((( Опять играть с самим собой?! 50 орков же гасят пачки термасов, пока их 5!!!((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 шизофрения - твой лучший друг в этом вопросе! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Одиночество дома - а пока ещё краской пахнет ><"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 btw, завтра приду не сразу, часам к двум. И, вероятно, не один :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Завтра буду, вероятно, с самого утречка. Буду с 40К (возможно наличие прокси) и Бормашиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 И, вероятно, не один :3 Приведёшь в клуб неофита?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Приведёшь в клуб неофита?^^ я думаю, что это Никита. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я думаю, что это Никита. :) Не угадал, кекеке :3 Пока не уверен в статусе, завтра и разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Интрига?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Чорд, мой коварный план рухнул :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сабж, завтра чо как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Возможно даже я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Меня не будет, только воскресенье. Сессия, все дела (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Открою в 18.30-19.00 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Может и не стоит тогда? Я с человеком забился днем встретиться. Остальных, видимо, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Меня тоже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 До, меня тоже. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Особенно приятно было прочитать массовый дроп в пол-девятого... вернувшись из клуба :) Зато я стал на один шаг ближе к турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Хмхм, рассказывай, кто там был, кого натянул? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 "кто был вечером в клубе"Там был я... б**ля, один, б**ля, без никто, б***ля... Теперь у меня есть покрашенный самокат команд-сквад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти