мозговой слизняк Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Кто примет вызов крыс на 1,5-2к в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Я смотрю, тут оппозиция заговорила :D Я как Муамар Каддафи, не гнушаюсь из артилерии по повстанцам :) З.Ы. Я там не фэйспалм увидел. З.З.Ы. Завтра РО слетит и у Эви будет замечательная возможность высказаться... Изменено 4 августа, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Так когда уже переворот случится,а? Ударьте ему огненной жидкостью по печени. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Скажите какая информативность у фейспалма в теме про встречи в клубе? Пусть даже в ASСI графике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Оффтоп во все поля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Оппозиция !? Не , не слышал , я всецело за существующий строй! Не надо артиллерии, а вот огненной жидкости хмм , хотя не пьющие мы , но вам с Эви не мешало бы сесть за стол переговоров и облить... обсудить разногласия. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Бабсик, ты опоздал с разоблачениями :) Тут уже половина темы отношения к встречам в клубе не имеет, еси чо. Беспредел Тирана_деспота_самодура_и_подавителя_свобод во все поля. Дабы не было оффтопом скажу, что меня в воскресенье не будет, причем ЕМНИП, то на весь август... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Со следующей недели ключи тогда будут у меня =) Жена на месяц уезжает, так что я хоть каждый день в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Миша,а доверит ли тебе партия ключи,вот в чём вопрос. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вооруженный переворот - наш выбор! Мы пойдем другим путем (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Другим путем? Ловить носителя ключей в подворотне и отнимать их? х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ловить носителя ключей в подворотне и отнимать их? "Это СПАРТА!!!!" Ловить и отнимать - вот подлинный путь героя. Настоящего мужика, вскормленного на "снежке" и Чебурашке, а не пустотелого задрота, выросшего на йогуртах и Анимэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Хтоа завтра будет с 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я буду, снежок рулит, Чебурашка форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Кефир решает, Капиатн Врунгель и Остров сокровищ - слепящие вины тысячелетия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ты негодяй, Израэль Хэндс! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Пфе вы какие, Ряженка, и котенок Гаф, блеадь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Кумыс и В синем море, в белой пене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Простакваша - выбор шампиньонов! Советую всем попробовать. Вчера я осилил: 2*0,5 пыва Коктейль "Глубинная бомба" Коктейль "Опухоль мозга" Коктейль "Облака" Болел... Остров сокровищ - тру-книга, а мультфильм просто бомба! Изменено 6 августа, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Амин, ты еще не пробовал "сизые носы" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Дык хто будет с ФБ? или тащить все на удачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я буду, но без ФБ. Только Бормашина и Инфинити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Уууу Бормашину тоже как поедете к нам берите...покажете чо и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Затрону больную тему: а у кого ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 У некого Антона, и как заверил меня Саня Нациокс , клуб откроется сегодня в 11 [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти